Clemens (46-50)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wunderbar..

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Angenehm, sauber, ruhige und trotzdem zentrale Lage. Freundlicher Empfang. Zimmer sehr sauber und ordentlich. Es wurden sogar die Pyjamas täglich zusammengefaltet. Duschkabine könnte für ein Komfort-Zimmer größer sein. Keine Ablage in der Duschkabine. Zu schmaler und nerviger Duschvorhang. Doppelbetten rutschen auseinander, nicht gerade romantisch, wurde aber behoben :-) Tiefgarage ziemlich eng, dafür teuer. Schöne Sitzgelegenheiten auch draussen vor dem Hotel. Angenehme Bedienung. Frühstück wurde extern eingenommen, da wir morgens wenig essen, lohnt es sich nicht pro Nase 16€ auszugeben

• Zimmergröße
    Gut
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    Gut
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien

• Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2016
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Clemens

Lieber Clemens, Dankeschön für Ihr „wunderbar“ - wenn auch mit kleinen Abstrichen hinsichtlich Dusche und Tiefgarage. Baulich lässt sich die Dusche nicht ändern und die Parkgebühren werden vom Betreiber festgelegt. Als Hotel haben wir da keinen Einfluss drauf. Aber, wenn Sie uns wieder besuchen, blocken wir Ihnen auf Wunsch gern ein Komfortzimmer mit einem Queensize-Bett und einer 160 x 200 cm Matratze. Dieses Mal hatten Sie ein Zimmer mit sogenanntem Twin-Bett (zwei Betten). Und vielleicht starten Ihren Tag dann doch einmal mit unserem Frühstück. Die Auswahl ist für 13 Euro pro Person üppig und frisch - von Lachs, frischen Eierspeisen, Wurst, Käse, Sekt, frisch gemachten Waffeln und frisch gepressten Orangensaft, Obst und noch mehr... Sie werden sehen, es lohnt sich. ☺ Gern bis bald wieder und herzliche Grüße aus der Lausitz. Ihr Team vom SORAT Hotel Cottbus