Das 98 Zimmer Hotel liegt super Zentral am Schlosskirchplatz und bietet einen guten Service Der Check in durch die freundlichen Mitarbeiter verlief unkompliziert und schnell. Das Komfort-Zimmer in der 3ten Etage war jetzt nicht gerade riesig und entsprach dem üblichen Standard mit Doppelbett, kleinem Schreibtisch, Minibar und zusätzlich mit Wasserkocher und der Möglichkeit der Kaffee/Teezubereitung und einem Bad mit ziemlich kleiner Dusche. Schön war die kostenfreie WLAN Nutzung. Vielen Dank für den Tipp beim nächsten Aufenthalt die größere Business-Kategorie zu wählen. Das Frühstücksbüffet war vollkommen ausreichend und Sonderwünsche wurden prompt erfüllt :-)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, erst einmal Dankeschön, dass Sie Ihre Erfahrungen und Eindrücke während Ihrer Zeit bei uns auch hier auf Holidaycheck teilen. Wir sind sicher, dass das anderen Reisenden weiterhilft. ☺ Ansonsten gibt es alle Details ja auch hier >>> https://www.sorat-hotels.com/de/hotel/cottbus/zimmer.html. Wir hoffen sehr, dass wir uns schon bald wiedersehen. Bis dahin senden wir liebe Grüße aus Cottbus. Ihr SORAT Hotel am Schlosskirchplatz