Jörg (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Stadt
Nettes Bed & Breakfast in perfekter Lage!

Wir haben uns in dem B&B sehr wohl gefühlt. Es gibt 6 Zimmer und einen kleinen Spreiseraum. Die Betreuung vor Ort vom Ansprechpartner Raul, ist erstklassig. Es ist perfekt gelegen, um Rom zu Fuß oder mit den Nahverkehrsmitteln zu erkunden. Wir können das Sotto Il Sole Di Roma uneingeschränkt weiterempfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und völlig ausreichend! Eine Klimaanlage ist vorhanden. Es wird täglich gereinigt.

• Gut
  • Es wird Frühstück angeboten. Positiv ist anzumerken, dass es sich nicht um ein reines italienisches Frühstück handelt. Es ist sowas wie ein erweitertes Continental-Frühstück light. Verschiedene Kaffee-Arten, Saft, Toast, Marmelade, Nutella, Honig, Wurst, Käse, Schinken, süße Croissants, Zwieback. Alles frisch und durch Mario, welcher den Kaffee und die Toasts zubereitet, und das italienische "Fernsehhintergrundgedudel" charmant abgerundet. ;-)

• Der Ansprechpartner vor Ort ist Raul. Er ist im Vorfeld und auch vor Ort jederzeit erreichbar und hilfsbereit. Da er aus Rom stammt, hat er immer einen Tip für Euch parat. Sehr nett und kompetent. Danke Raul!

• Vom Flughafen Ciampino, sind wir mit dem Bus (fragt am Besten gleich an der Info im Flughafen nach der Nummer des Haltestellenplatzes) zur Metro-Station Anagnina gefahren und von dort mit der Metro zur Station Ottaviano. Dann, nach einen kurzen Fußmarsch von ca. 15-20min Richtung Engelsburg, waren wir im Sotto Il Sole Di Roma. Ganz einfach und für ca. 3€ pro Person, statt 30€ mit dem Taxi (welches Euch wahrscheinlich sowieso nicht für 30€ fahren wird! Ist uns jedenfalls so passiert). Das Sotto Il Sole Di Roma liegt in perfekter Lage zwischen dem Vatikan (ca. 600m) und der Engelsburg (ca. 300m) im dritten Stock eines Mehrfamilienhauses, in einer Nebenstraße. Es gibt einen Aufzug mit dem Charme der zwanziger Jahre. In der nahen Umgebung gibt es kleinere, kostengünstige Restaurants und auch Einkaufsmöglichkeiten für alles, was das Herz begehrt. Der Anfang des Zentrums der Sehenswürdigkeiten Rom`s liegt ca. 15 - 30 Minuten entfernt auf der anderen Seite des Tibers und ist sehr gut zu Fuß, aber auch mit den Nahverkehrsmitteln, zu erreichen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife