July (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Rettender Glücksgriff

Dieses Hotel kann ich absolut empfehlen! Es ist preislich absolut ok. Man fühlt sich wohl und sicher. Es ist alles sauber und qualitativ. Es bietet deutlich mehr als die Sterne es versprechen. Das Publikum besteht grösstenteils aus Touristen und durchreisenden Geschäftsmännern. Haben das Hotel spontan vor Ort gebucht, nachdem wir beim Check-in eines anderen Hotels merkten, das wir einen Fehlgriff vor uns hatten und schnellst möglich was neues brauchten. Dieses Hotel hatte gute Bewertungen und in der nähe des zuvor gebuchten Hotels, zudem war es preislich in unsrem Budged und die gebuchte Rio Tour fuhr auch noch direkt vor diesem Hotel ab! In dem Hotel hat man Free wifi, was erstaunlicherweise im gesammten Hotel besser funktioniert als in der Lobby!

• Die Zimmer sind definitiv sauber (haben penibel geprüft bevor wir es nahmen), ruhig und gross genug für 2 Personen mit Koffer! Es ist nicht modern eingerichtet, aber die Möbel sind auch nicht günstig oder Abgewohnt. Ist halt nur nicht jedermans Geschmack, wir preferieren zb eher helle Möbel. Ich würde das Interieur eher klassisch betiteln. Fön, Minibar, Klimaanlage funktioniert einwandfrei.

• Gut
  • Das Restaurant ist wirklich sehr sauber! Empfand es auch als sehr schön und gut durchdacht im Design. Für 3 Sterne wundert man sich aber schon über die Qualität des Frühstücks.. ich reise viel,machnmal auch zu viel(!) und kann mich nicht erinnern, jemals mehr geboten bekommen zu haben als ich bezahlt habe (eher umgekehrt). In diesem Hotel ist es aber der Fall. Es hat 3 Sterne und bietet ein 4 Sterne Frühstück! Die Aufmachung, die Auswahl, die Qualität, der Geschmack - Top! Es gibt 4 verschiede Säfte (3 davon sind frisch und wechseln täglich in der Auswahl), Brot/Brötchen/Toast, warmes Gemüse, Rührei, Süsses Gebäck, viel frisches geschnittenes Obst, Joghurts, Flakes, Aufschnitt, Marmelade, Margarine, Würstchen, Speck, Bananen, Äpfel, Kaffe, Milch (kalt/warm/skim) Haben mich wirklich überrascht, erfreulicherweise. Steht ruhig dafür auf - lohnt!

• Gut
  • Personal ist durchweg freudlich, aufmerksam, und prefessionell, viele sprechen soagr Englisch, was in Brasilien nicht unbedingt normal ist! Schon garnicht Personal in einem 3 Sterne Hotel

• Läuft man Rechts aus dem Hotel kommt man nach 5-7min Fussweg an den Eingang der Favela. Das mag abschrecken wenn man dies liest, kann aber versichern das man schon den Hügel rauf muss um die ersten "Flauen" Gefühle zu bekommen. Das Hotel liegt safe! Um das Hotel rum git es auch Bars, Geschäfte, Apotheken, etc, es ist keine verlassene Ecke. Zur Copacabana hat man es wirklich nicht weit zu Fuss!

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Den Rooftop Pool möchte ich unbedingt ans Herz legen! Es ist wirklich klein und eher zum planschen und entspannen gedacht, aber genau das macht man auch gern nach einem ganzen Tag Sightsseeing! Für was es perfekt, den abend gemütlich ausklingen lassen, über den Dächern Rio´s! Man sieht den Sonnenuntergang über den Zuckerhut und auch das Farbenspiel der Sonne über den Favelas. Vergesst eure Fotocamera nicht! die Terasse selbst ist auch sehr liebevoll und durchdacht , man hat Sonnenliegen aber auch tische mit Stühlen und der kleine Pool ist auch nicht einfach nur dahin gestellt.

Dauer:1-3 Tage im Januar 2016
    Reisegrund:Stadt