Die Anfahrt vom Flughafen bewerkstelligten wir mit dem im Vorfeld gebuchten Mietwagen aus Deutschland. Die Fahrt dauerte 1,5 Std. Nur zu empfehlen. Gut ausgebaute Straßen. Das Hotel South Coast ist ein kleines familiär geführtes Hotel.Das Hotel liegt in einer sehr schönen Gegend und hat unsere Erwartungen an einen erholsamen Urlaub voll erfüllt. Wir hatten ein App. mit seitlichem Meerblick und Halbpension gebucht. Die Gäste waren Deutsche, Griechen, Franzosen,Österreicher und Engländer (eine Reisegruppe). Tipp: unbedingt einen Mietwagen buchen, um Kretas Nordosten auf eigene Faust zu entdecken! In Makri Gialos gibt es seinen Wunderschönen flachabfallenden Sandstrand. Optimal für Kinder´!
Die Zimmer waren einfach eingerichtet, aber supersauber. Das Badezimmer war ziemlich klein, aber auch sehr sauber. Jeden zweiten Tag gründliche Reinigung, Handtuch und Bettwäschewächsel. Der Balkon war auch sehr schön und geräumig mit Tisch und Stühlen.
Das Hotel bietet ein Restaurant und eine Bar. Frühstück und Abendessen wurden als Buffet serviert. Das Frühstück viel recht einfach aus, doch abends war das Buffet recht reichhaltig und abwechslungsreich.Die Preise für die Getränke sind angemessen und in Ordnung (großes Wasser 1,5l: 1,50€, großes Bier: 3€, 0,5l Wein: 5,50€).
Check In - Check Out distanziert höflich. Deutsch und Englisch sprechendes Personal - Top!
Koutsouras ist ein ruhiger, abgelegener Ort mit ein paar kleinen Supermärkten, Tavernen einer Tankstelle und eine unvergeßlichen Confiserie namens Edelweiß Dort gibt es jede Art von Konfekt und selbstgemachtem Eis. Dort haben wir jeden Tag "süß" ausklingen lassen. Wer Tourismus, Bummeln oder mal abends Weggehen sucht, ist hier am falschen Ort. Dieses findet man aber im nächsten Ort (4 km ) Marika Gailos, super schöner Sanstrand, Geschäfte und schöne Hafentavernen.
Freizeitangebote gab es nur für die Kleinen mit Spielplatz , teilweise ungepflegt; etc.. Der Strand war ein grober Steinstrand, um ins Meer zu kommen ist es wichtig Badeschuhe dabei zu haben. Für Kinder weniger geeignet.. Die Liegen am Strand kosten 2 € Nutzungsgebühr. Am Pool sind genug Liegemöglichkeiten da die meisten zum Strand pilgern. Die Kinder liebten den Pool. Wird täglich gereinigt. Internet kostenpflichtig. Neben der Bar steht ein Billardtisch (älter) der rege von uns genutzt wurde (2Euro ein Spiel)
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Joachim |