Mutter und Vater (36-40)
Verreist als Paar • August 2018 • 1 Woche • Strand
Ich würde es nicht weiter empfehlen!

Sehr weit abgelegenes Hotel, wir bekamen nach dem Aussteigen einen Schrecken, es liegt hinter einer Ruine. Keine Strandpromenade. Bei den Zimmern bitte ich euch drauf zu achten, eines der Neueren zu buchen! Verpflegung eher schlecht, Salate sind super, der Rest eher nicht!

• Die neuen Zimmer sind super.

• Schlecht
  • Beim Essen fand ich die Salate toll. Sonst eher nicht gut. Es gab kein mal Gyros. Bei uns gab es sogar einmal Innereien als Hauptgericht.

• Gut
  • Personal ist nett!

• Sehr schlecht
  • Unser Transfer vom Flughafen hat 4 Stunden gedauert. Zum Flughafen hin, wurden wir von einem Kleinbulli abgeholt, mussten aber in Agios Nikolaos an einer Schnellstraße warten und wurden dort dann von dem Bus eingesammelt. (3 std). Ausflugsziele: Makri Gialos, dort ist ein super flach abfallender schöner Sandstrand. Toll für Kinder. Der am Hotel kann da bei weitem nicht mithalten. Der ist schon sehr felsig und ihr braucht Strandschuhe. Ierapetra haben wir auch mit dem Mietauto (im Hotel bei uns 50€/Tag) angesehen. Wir fanden es toll, eine schöne Festung!

Der neue Pool ist sehr schön. Sehr gepflegt. Leider schließen beide Pools um 19 Uhr. Keine Animation, fanden wir aber gut!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2018