Cornelia (61-65)
Alleinreisend • Mai 2022 • 3 Wochen • Strand
Ich würde jederzeit wieder dort buchen!

Kleineres Hotel familiengeführt. Ich hatte ein sehr schönes Zimmer (Studio) direkt am Strand mit Blick auf Meer UND Berge. Auf dem Balkon einen selbstgebrühten Kaffee zu trinken und das Meer zu hören und zu sehen war schon die pure Erholung. Das Essen war sehr gut, das Hotelpersonal sehr freundlich. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt mit schönen Blumen. Der Strand ist steinig und daher für Gehbehinderte schwierig. Es gibt aber einen Bus in den Nachbarort (4 km), wo ein schöner flacher Sandstrand ist, der zum Baden einlädt. Ich bin rundum zufrieden, auch wenn ich zwei oder dreimal morgens kein Warmwasser hatte, weil schon zuviele andere Leute geduscht hatten. Für mich leicht zu verkraften! Ich würde jederzeit wieder dorthin gehen.

• Gut
  • Mobiliar war eher in die Jahre gekommen. Bett gut. Herrlicher Balkon mit Blick auf Meer und Berge.

• Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen Heraklion bis zum Hotel im Südosten der Insel dauert 2 Std.

Die Poolanlage ist sehr schön. Allerdings gehe ich lieber ins Meer baden. Entertainment gab es nicht. Das war mir aber auch unwichtig.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2022