Kleines Hotel in ruhiger Lage. Sehr sauber. Gutes Essen. Leider bin in bei der Beschreibung "mit Balkon/Terrasse" davon ausgegangen, daß man abends gemütlich draussen sitzen könnte: wir hatten jedoch einen Balkon direkt dem anderen Gebäude gegenüber - hielten also die Vorhänge meist geschlossen (wie alle anderen) und saßen nur 1 mal auf dem Balkon wo man sich gut mit seinem Gegenüber (ca.3m) unterhalten könnte. Über uns und gegenüber brummten die Klimaanlagen. Nachts öffneten wir zwecks Durchzug das Fenster. Die Raucher unterhielten sich meist noch lange auf den Balkonen und machten zusätzlich das Schlafen ohne Ohropax für mich unmöglich.
Zimmer war sehr geräumig. Da wir mit Kindern unterwegs waren, hatten wir 1 Schlafzimmer mit Doppelbett und Verbindungstüre zum Zimmer der Kinder in dem eine Küchenzeile und ein Kühlschrank sowie zwei Einzelbetten/Liegen waren. Unglücklicherweise war die Klimaanlage im "Kinderzimmer" und auch bei ständig geöffneter Verbindungstüre blieb die Luft im Elternschlafzimmer zum schneiden dick und warm. Ein kleiner Ventilator wäre sicher hilfreich... Der Duschvorhang im Badezimmer blieb nur schwerlich über der Duschwanne, der Duschkopf spritzte in mehrere Richtungen - deshalb war das Bad nach jeder Dusche überschwemmt und mit dem kleinen Badteppich nicht trocken zu bekommen. Wir emfanden das als unangenehm weil man die Nässe ständig an den Füßen hatte und in den Räumen verteilte.
Vom Frühstück waren wir positiv überrascht: für Griechenland recht große Auswahl mit viel Gemüse, Melone und fast täglich Ei. Sehr gutes Brot. Deutsche können kein All Inclusive buchen wie fast alle anderen Besucher (Slowaken?), die zur gleichen Zeit mit uns dort waren. Getränke muss man so natürlich selbst bezahlen. Allerdings sei angemerkt, daß Wasser/Wein/Bier und Limonaden nicht überteuert waren. Auch die Auswahl beim Abendessen war in Ordnung. Immer für jeden was dabei.
Alle waren stets freundlich. Alles sauber, Zimmerreinigung hervorragend (alle 2 Tage). Konversation in Englisch kein Problem.
Bustransfer dauert wie von anderen Besuchern mehrmals beschrieben 2-3 Std. Dafür kommt man in sehr ruhiges Gebiet auf der Insel. Strand in unmittelbarer Nähe. Am Strand bzw. nach wenigen Metern sind verschiedene Bars und Tavernen zu erreichen (die auch sehr zu empfehlen sind). Busverbindung vor dem Hotel funktioniert sehr gut.
Unterhalten muss man sich selbst. Badeschuhe sind am Kiesstrand hilfreich. Liegestühle kosten EUR 2,--/Stck/Tag. Sonnenschirm kostenlos. Sehr schöner Strand und super Meer! Unsere Kinder haben auch mal gerne im Pool geplantscht. Wir haben auch den Sandstrand in Makri Gialos sehr toll gefunden: nach kurzer Busfahrt (EUR 1,80/Person) zu erreichen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Monika |