Wir kommen bestimmt wieder. Ein Geheimtip! Absolut ruhig, keine Animation so wie wir es wollten. Gepflegte keine Anlage. Viele Deutsche zu unserer Zeit. Gemischtes Publikum: Familien mit kleineren Kindern, Senioren, Paare. Nicht für Tanzwütige junge Leute. Was ein bischen störend war, war eine Pumpe die Nachts ständig lief - die könnte man bestimmt Schallisolieren ... Viel Ausflüge machen. Ierapetra, Aghios Nilolaos ....
Wir hatten Zimmer 115 und das war phantastisch. MB/BK, Sauberkeit topp, Wäschewechsel alle 2 Tage. Appartement gefließt mit kleiner Küche und Telefon. Klima, Safe und Sat-TV gegen Gebühr.
Wir hatten HP gebucht und es gab alles, immer reichlich und frisch. Zum Beispiel jeden Tag frisches Brot - dunkel und hell. Das Eis war spitze. Abwechslungsreich in Bufettform. Frühstück bis 10 Uhr. Abendessen 19 - 21 Uhr. Zwischenmahlzeiten außerhalb der HP können ebenfals im Hotel eingenommen werden.
Absolut Spitze. Ein paar Wörter Englisch von nöten.
Ca. 3 Stunden Flughafentransfer. Die Südküste Kretas ist sehr schön und Gebirgig. Einsame Lage - MW ratsam. Zum Strand ca. 30 m - steinig - mit Liegen / DU. Nächster Sandstrand 4 km mit Bus gut zu erreichen. Tavernen an der Küste entlang sind gut zu Fuß zu erreichen. Preisniveau wie in Deuschland.
Billiard, Tischtennis ... Haben wir aber nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2006 |
Vorname: | Marina & Thomas |