Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • August 2002 • 1 Woche • Sonstige
Sehr einsam gelegen aber trotzdem ganz nett

• Allgemeine Sauberkeit

Die Zimmer waren freundlich eingerichtet, aber es gibt auch einige wenige die nicht so schön waren. Wir waren zunächst in einem Zimmer was unten direkt am Gehweg vom Pool zum Hotel lag, so dass jeder ins Zimmer gucken konnte. Dieses Zimmer war nicht nur aufgrund der Lage bescheiden sondern auch der allgemeine Zustand hätte besser sein können. Das zweite Zimmer das wir bekamen entsprach meinen Vorstellungen, Klimaanlage, Kühlschrank, Kitchnette, Radio, Telefon und nicht so dunkel wie das vorherige, wirklich lobenswert. Die Hotelanlage und der Pool sind zwar nicht gerade groß, dennoch ganz schick mit vielen blühenden Bäumen und Pflanzen. Der Strand ist direkt am Hotel, sehr angenehm. Allerdings ist der Strand anders als im Katalog beschrieben sehr grob mit vielen kleinen und auch größeren Steinen. An manchen Stellen ist auch Sand, allerdings ist dieser nicht sehr schön. Was die Freizeitgestaltung und Abendunterhaltung angeht ist dies nichts für Urlauber die gerne feiern, denn das ist in diesem Hotel bzw. Ort nicht möglich da es dort wirklich nichts gibt. Aber im etwa 4 bis 5 km entferntem Nachbarort Makrigilaos findet man zahlreiche Unterhaltungsmöglichkeiten. Das Essen im Hotel ist morgens sehr eintönig, viel Auswahl hat man nicht (Brot, Kekse und süßen Aufstrich). Abends ca zwei verscheidene Gerichte zur Auswahl die sich in den zwei Wochen auch noch wiederholt haben. Aber essen kann man es trotzdem. Die Freundlichkeit des Personals bewerte ich als sehr gut ebenso die preislichen Verhältnisse. Alles in allem ist Kreta eine sehr schöne Insel, allerdings sehr sehr groß und man kann viel sehen. Deshalb mein Tipp: Auto ausleihen und rumfahren. Sehr sehr sehenswert ist der Strand von Vai im Nordosten der Insel. Einer der schönsten Strände auf Kreta.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers