Wir waren als Familie mit unseren Kindern (12 und 14) das erste Mal auf den Seychellen. Der ganze Urlaub war ein Traum. Man fühlt sich im South Point Chalets von Anfang an willkommen und gut aufgehoben. Wir hatten die Family Villa (Haus Nr. 1) welche unsere Erwartungen deutlich übertroffen hat. Das Haus ist sehr groß mit drei Schlafzimmern, 2 Duschen, einer Küche, großen Wohnbereich, Veranda und einen eigenen Garten mit Liegestühlen (ohne Einblick). Ein Traum. Eine ideale Ferienvilla für eine Familie. Die Ausstattung war 1a, da funktionierte alles (Klimaanalage, Ventilatoren, Küche usw.) - da gab es nichts zu meckern. Die Räume wurden jeden Tag von der netten Pascalina neu gemacht. Sogar das Geschirr wurde gespült! Da kann man nichts besser machen. Ronell ist eine sehr gute Gastgeberin mit dem Blick für das Detail und darüber hinaus eine ausgezeichnete Köchin. Frühstück und Abendessen sind sehr zu empfehlen und auch verhältnismäßig günstig. Trotzdem haben wir aber einfach meistens selber gekocht. Wir haben unvergessliche Tage dort verbracht, und auch die Kinder haben sich in der familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Wenn man Fragen hatte oder Hilfe brauchte hat man jederzeit ein offenes Ohr gefunden. Das South Point Chalet war für unsere Vorstellungen von Urlaub ein einziger Volltreffer! 100% Weiterempfehlung für Gleichgesinnte Wenn man sich den Linksverkehr zutraut - Mietauto
Besser geht's für eine Familie mit self-catering nicht.
Mnam! Frühstück und Abendessen sehr gut.
Das Zimmerservice war 1a. Absolut nichts auszusetzen.
Nicht direkt am Meer. Zu Fuß ist der Anse Takamaka (sehr schön) in 15min erreichbar. Busse eher unzuverlässig.
Ist kein Cluburlaub mit Animation (Gott sei Dank)
Dauer: | 2 Wochen im März 2014 |
Vorname: | Otto |