- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren als Familie mit drei Erwachsenen dort, hatten das Chalet über der Parkfläche im ersten OG. Dieses ist sehr geräumig, Küche mit Wohnbereich, Schlafzimmer und Safe, dritte Person Schlafnische, etwas schwer belüftbar. Auch die Terrasse ist geräumig, schöne Möbel, mit sehr schönem Berg- und Grünblick. Die Geschäftstüchtigkeit der Managerin kann bestätigt werden, wobei sie nicht unfreundlich ist. Auch der Wäschewechsel ist schlecht, Reinigung in Ordnung. Handtücher erst nachdem wir deutlich darauf hinwiesen, durch Ablegen auf dem Boden nach 3 Tagen, und Bettlaken in 8 Tagen gar nicht. Wir rechneten irgendwie täglich damit und dann war es uns auch zu doof am vorletzten Tag danach zu fragen. Das haben wir aber unserem Reiseveranstalter vor Ort mitgeteilt, er wird es ansprechen bei der nächsten Kontrolle. Das App. selbst ist so wie hier auch schon von Anderen beschrieben, nicht neu aber sauber. Perfekte deutsche Ausführung und Instandhaltung sollte man auf den Seychellen allgemein nicht erwarten. Was auch durchaus akzeptabel ist, finden wir. Ansonsten ist das abendliche Essen sehr lecker und frisch, wir hatten ganzen Fisch, gegrillt, allerdings mit 20 Euro/Person gut bezahlt. Dafür könnte eine Flasche Wasser inklusive sein. Die Anlage ist aber sonst sehr schön gelegen und die Umgebung ist auch super. Sehr schön ist die Bucht Anse Soleil für Schnorcheln, Baden und Gastronomie. Auf der Straße zur sehr schönen Anse Intendance, weiter unten auf der Straße sehr vielfältiger Obstverkäufer. Wir hatten auch ein Auto, die etwas steile Anfahrt der Zufahrtstraße und Auffahrt kann man erlernen. Insgesamt ist das Quartier sehr empfehlenswert. Ruhig, außer Naturgeräusche, eher kühler da Bergwind, und sehr grün.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht