- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die South Point Chalets liegen etwa 15 min. (zu Fuss) von der Bucht "Anse Takamaka" entfernt, mitten im Regenwald. Wer Animation, Shopping, Cocktailbar mit Pool etc. erwartet ist hier falsch. Vielmehr ist es ein wundervoller Ort um abzuschalten und Ausgangspunkt für diverse Touren auf Mahe. Wir haben die Chalets im Anschluss an eine Segelkreuzfahrt gebucht und wurden nicht enttäuscht: sehr große saubere Zimmer, eine große Küche mit allen Utensilien zu Selbstversorgung (leider nicht genutzt), Kühlschrank, Herd, Toaster sowie ein riesegroßes Badezimmer bieten alles Nötige für einen entspannten Aufenthalt. Das Abendessen wird von meist von Georgs Frau zubereitet und ist sehr lecker, aber f. die Verhältnisse auf den Seychellen mit 20€ pro Person nicht ganz günstig. Georg, der deutsche Hotelmanager hatte für alle unsere Fragen eine gut gelaunte und informative Antwort parat. So haben wir mehr über die Seychellen erfahren, als die z.T. veralteten Informationen aus den Reiseführern hergeben. Trotz guter öffentlicher Busanbindung empfehlen wir einen Mietwagen zu mieten, kostet 40€ am Tag und ist direkt bei den Chalets buchbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut