Judith (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2014 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub bei Freunden. Wir kommen wieder

Gut

Ronelle - Patrick - Pascalina - Jake wir kommen wieder!!!! Die Anlage verfügt über 5 Appartements mit Balkon und ein Ferienhaus mit separatem Garten. Alle sind geschmackvoll eingerichtet verfügen über eine Küche, Tresor und Klimaanlage. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt. Jeden Tag werden die Räume gereinigt - danke Pascalina - und der Garten wird liebevoll gepflegt - danke Jake! Es gibt einen kleinen Pool zum abkühlen und einen gemütlichen Außenbereich zum Essen oder einfach nur zum chillen. Wir haben hier sehr nette Bekanntschaften(hallo an die Berliner!) gemacht viele Gäste kamen aus Deutschland und waren zwischen 20 und 55 Jahre. Man kann Übernachtung mit Frühstück oder Halbpension buchen (siehe Gastronomie) Die Bewertung von Susanne – Zimmer mit Familienanschluss – hat uns bei unserer Entscheidung sehr geholfen - Mit dem Bus - direkt an der Hauptstraße 5 Min zu Fuß - kann man für 0,30 Euro pro Strecke - die Insel erkunden - klar muss man beim umsteigen schon mal warten aber das war immer absolut spannend weil es immer etwas zu sehen gab. Wir haben uns 3 Inseln angesehen und waren 3 Wochen unterwegs und hatten einen Tag regen und dann nochmal ein paar Tropfen ansonsten war das Wetter immer toll ein paar Wolken waren uns auch willkommen da es ja immer schön warm war. Der Tipp mit der Telefonkarte ist sicher gut - wir konnten nicht telefonieren - haben uns aber auch nicht sehr damit beschäftigt. In Viktoria haben wir ein Internetkaffee aufgesucht das war cool. Was die Mücken betrifft hatten wir auch Glück - haben viel drüber gelesen und dementsprechend aufgerüstet - Autan am Abend und alles war paletti - Manche Gäste haben noch nicht einmal das gebraucht.

• könnt Ihr oben alles nachlesen...

• Wir haben ÜF gebucht - zum Frühstück gab es Früchte, Eier, Brot, Marmelade ein Glas Saft Kaffee oder Tee. Wer möchte kann sich selbst versorgen, wir haben uns dann doch schnell für HP entschieden, weil uns Ronelles essen einfach gut geschmeckt hat. Sie hat unsere Wünsche berücksichtigt ( z.B. nicht so scharf) und immer frisch gekocht. So konnten wir die landestypische Küche kennenlernen. Wer gerne Fisch mag ist hier absolut richtig.... ein Traum!!!!

• Was sollen wir sagen hier haben wir gelernt wie sich der Spruch “Wir kamen als Fremde und gingen als Freunde“ anfühlt. Die Besitzer der Anlage Ronelle und Patrick versuchen jeden Wunsch zu erfüllen und werden nie müde Fragen zu beantworten oder Hilfestellung zu leisten. Wir fühlten uns hier absolut gut aufgehoben und sicher wie zuhause halt. Wir hatten schon viele tolle Begegnungen auf unseren Reisen aber hier war das etwas ganz besonderes. Danke auch noch mal an Pascalina und Jack die sich liebevoll um Zimmer - Garten und uns kümmerten.

• Die Anlage liegt in einem Tal - so hat man Natur pur und kann in der Dämmerung die Flughunde bewundern. Uns hat das sehr gut gefallen und wir haben viel zu Fuß und mit dem Bus unternommen. Da lernt man Land und Leute kennen. Selten haben wir soviel Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit erlebt. Immer war jemand zur Stelle der uns bei weitergeholfen hat wenn wir Fragen hatten. Man kann sich überall gut auf Englisch verständigen. Man hat natürlich auch die Möglichkeit ein Auto zu mieten - da helfen sicher Patick oder Ronelle gerne. Zum nächsten Strand kann man gemütlich zu Fuß gehen - das war nie langweilig. Der Strand ist toll - die Wellen moderat und schnorcheln kann man auch. Man findet immer ein schattiges Plätzchen und es waren nie viele Leute da. Da wir uns bewusst für die Lage im Tal entschieden haben (wir haben es nicht eine Sekunde bereut) geben wir hier 6 Sonnen.

Dauer:1 Woche im Februar 2014
    Vorname:Judith