Moni (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2015 • 4 Wochen • Strand
Beste Wahl für einen entspannten Strandurlaub

Gut

Schönes Hotel für den Badeurlaub - Zimmer und Ausstattung entsprechen einem "guten afrikanischen Standard". WLAN-Verbindung diesmal gut. Da wir langjährige Gäste sind können wir sagen, das der Standard der Verpflegung mit der Anzahl der Gäste sinkt. Anfang Dezember wenig Gäste - wenig Angebot am Buffet. Tatsächlich waren auch wir von der "Indischen Hochzeit" betroffen. Machen wir es uns klar: die Presse in Europa verbreitet Angst vor der politischen bzw. Sicherheitslage. Je weniger Gäste kommen, umso mehr ist auch das Management gezwungen, die Zimmer mit einheimischen Gästen zu belegen. warum nicht. wir sind in Afrika, da sollten wir mit Afrikanern im Hotel rechnen. Für Afrikakenner gute Wahl

• Afrikanischer Standard, ausreichend

• Drei Restaurants, Qualität der Speisen mäßig, wenn man Easduropäischen Standard ansetzt. wir haben immer etwas gefunden. Abbruch durch nervige Katzen unter den Tischen (ab und zu). Atmosphäre sehr gut. Preis für Getränke z.b. Wasser 2,50 €.

• Zimmerservice sehr gut, Reinigung ebenfalls

• Traumhaft gut, der schönste Strand weit und breit. Shopping eingeschränkt, Flughafen Mombasa 1 - 2 Stunden. Ukunda bzw. nächster Ort 14 Stunde mit der Motoradrikscha.

Volleyball gut ansonsten gemäßigte Animation, Pool nicht so gut, viel Chemie, Liegen und Auflagen sehr gut, ausreichend Handtücher , das ist besser geworden.

Dauer:4 Wochen im Dezember 2015
    Vorname:Moni