Das Hotel ist einfach traumhaft. Sehr sauber und komfortabel eingerichtete Zimmer. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht. Das wir all inclusive gebucht hatten, war gut. Alleine schon bei den Getränken hat man das gemerkt. 1 Cocktail kostet 10€, 1 Bier oder alkoholfreies Getränk kostet 8€. Wer nicht all inclusive bucht, ärgert sich vor Ort. Wir hatten das Glück, ohne Russen den aufenthalt im Hotel zu geniesen. Die Poollandschaft ist klasse. Es wird den ganzen Tag geputzt und aufgeräumt, so was sieht man selten. Jeder Angestellte in der Hotellanlage ist bemüht, daß es dir hier an nichts fehlt. Wir glauben, kein besseres Hotel am Diani Beach zu finden. Eine 2,5 Tage Safari hatten wir in Deutschland bereits gebucht. Die Satao Lodge war super. Wir hatten unseren Bungalow fast am Wasserloch der Tiere. Einfach genial. Einkäufe haben wir nicht gemacht. ,Wenn man die Armut und den Schmutz in der Stadt sieht, weis man erstmal, was es heist in Deutschland zu leben. Da leben wir ja wie im Paradies. Wir glauben, der Kontrast zwischen Hotel und Umgebung ist nirgendwo größer als in Kenia. Trotzdem war das nicht unser letzter Urlaub am Diani Beach. Wir kommen bestimmt wieder, denn das Hotel ist wirklich toll. Eine Telefonkarte haben wir nicht gekauft. Das war uns zu umständlich. Da hätte man mit dem Reisepass in die Stadt fahren müssen und sich dort im Telefonladen zu registrieren. Das war uns zu umständlich. Haben von der Reception im Hotel aus nach Deutschland telefoniert. Mindestens 3 Min. = 12€. Ist zwar teuer, aber für eine kurze Info nach Deutschland reichte es uns.
Hatten ein Zimmer mit Meerblick. Bad und Toilette alles sauber.
Genügend Platz in den Restaurants. Kein Anstellen und man kann sich hinsetzen, wo man möchte. Das Esssen war super. So viel Auswahl und Abwechslung hat man selten. Auch hier macht sich der All inclusive Urlaub bezahlt.
Sehr freundliches Personal. Sind städig bemüht, um dein Wohlbefinden. Zimmer werden täglich gereinigt. Abends wir das Moskitonetz übers Bett gemacht und ein Betthüpferl gibts mit dazu. Bewundernswert fanden wir die Deutschsprach- kenntnisse der Bedienung.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Wir haben einen Tagesausflug gemacht und eine Schule im Dorf besucht. Einkäufe haben wir keine getätigt.
Die übliche Annimation wie in jedem Hotel, aber nicht so aufdringlichn. Wenn du keine Lust hast, dann lassen sie dich auch in Ruhe. Liegen gab es genug.
Dauer: | 2 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Steffi |