Das Hotel selbst macht einen sehr guten Eindruck. Es befindet sich unmittelbar am feinen Sandstrand gelegen. Die Poolanlage sowie der Gartenbereich sind schön angelegt und es ist sauber.
Das Zimmer selbst befand sich in einem gepflegten Zustand. Es stand ein Doppelbett mit Moskitonetz (damit hatten wir keinerlei Probleme), ein Schreibtisch, ein Schrank, ein Fernseher sowie ein Safe zur Miete im Zimmer. Das Bad war auch ganz ok. Mit eingeschalteter Klimaanlage und wenn das Treiben am Hauptpool ein Ende hatte konnte man sehr gut schlafen. Es besteht allerdings ein erhöhtes Renovierungspotential, da das Hotel nicht mehr das Jüngste ist. Wenn man ein Pfennigfuchser ist, wird man sicher Details finden, welche nicht schön anzusehen sind.
Als wir am 04.11. eintrafen war es ein angenehmes sitzen im Speisesaal, nicht überlaufen und angenehm ruhig. Ein erhebliches Problem gab es bei Wurst. Die ganzen zwei Wochen gab es 3 Sorten Wurst. Über Geschmack lässt sich streiten, aber wir fanden die Wurst als absolut fad. Salate, Früchte und Kuchen waren immer vorhanden. Es wurden auch Eier in jeder beliebigen Version gebraten. Sehr endtäusch war ich von dem angeblichen Frischen Säften. Hierbei handelt es sich um ein Konzentrat, welches mit Wasser verdünnt wurde. Wir sind schon viel in der Welt herum gereist. Wenn frische Säfte angeboten wurden, wurden diese auch frisch gepresst. Ab dem 14.11. begann sich der Saal zu füllen. Es kamen sehr viele Inder und einheimische Gäste. Eine Unsitte war das Benehmen mancher Afrikaner und Inder. Aber dieses zu beschreiben fehlen mir leider die Worte.
Wünsche und kleinere Probleme wurden prompt erledigt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Da wir nicht der englischen Sprache mächtig sind, gestaltete sich unsere Kommunikation sehr schwierig. Wenn wir großes Glück hatten wurde jemand gefunden, der einigermaßen deutsch sprach. Hieran sollte noch gearbeitet werden.
Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Zu Ausflugszielen in der Nähe kann Ich nichts sagen, da wir bereits über ein Unternehmen von Deutschland aus gebucht haben. Nun, diese Ziele lagen dann nicht in unmittelbarer Nähe. Wir besuchten die Shimba Hills, für 2 Tage Tsawo Ost, Insel Funzi, Insel Wassini sowie das Makongeni Dorf. unternehmt keine weiten Ausflüge ohne Begleitung..... ACHTUNG Hütet euch vor den "Strandläufern" diese sind schlimmer wie Kletten. Wer kein gutes Nervenkostüm besitzt, sollte sich auf kein Gespräch einlassen. Ihr bekommt sie sonst nicht wieder los. ALLE, ich meine es ernst, ALLE angebotenen Sachen am Strand sind erheblich überteuert. HANDELT. Fangt mit einem Fünftel des Preises an. Aber denkt nicht in den verfallenen Läden am Straßenrand oder in den Supermärkten ist es billiger. Schnäppchen könnt ihr definitiv keine machen.
Wir haben keinerlei Freizeitangebote genutzt, da wir uns im Urlaub nur entspannen wollten.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Peter |