Udo (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein wundervolles Hotel in dem man verwöhnt wird.

Das Hotel ist ein sehr ansprechendes Strandhotel incl. Gartenanlage für einen wundervollen Urlaub am Meer. Wir fanden es sehr sauber und gut organisiert.

• Über die Zimmmer können wir keine Aussagen machen, da wir das Hotel nur als Tagesgäste genutzt haben. Wir befanden uns auf einer privat organisierten Rundreise und wollten den Pool, das Restaurant und den Wellnessbereich genießen.

• Das Restaurant hat uns besonders begeistert, da wir die afrikanische Küche lieben. Die Speisen werden schön dargeboten.

• Der Service war freundlich, zuvorkommend und professionell. Natürlich gibt man ein kleines Trinkgeld, da die Menschen dort, wie auch überall in Kenia, auf diese zusätzlichen Gaben angewiesen sind.

• Wir hatten unsere Reise selbst organisiert. Es gibt an der Südküste einiges zu erleben wie zum Beispiel das Schwimmen mit Delfinen bei Wasini Island. Dies war ein ganz besonderes Erlebnis. Oder einen Besuch der Shimba Hills mit Wanderung auf einem Elefantenpfad incl. Begleitung durch einen Rancher.

Die Poolanlage ist großzügig, sauber und wunderschön. Man findet auch immer eine freie Liege. Wir haben uns im Wellnessbereich mit Fußmassage und Pediküre verwöhnen lassen und fanden die Behandlung sehr gut. Am Abend gibt es ein unterhaltsames und abwechslungsreiches Angebot wie Musik etc. Andere Freizeitangebote haben wir als Tagesgäste nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2023
    Vorname:Udo

Dear Udo, Warm regards from Southern Palms Beach Resort. Thank you for taking time to share this review with us. We are humbled for the nice compliments about the resort and your recommendation is highly appreciated. Once again ,thank you for choosing SPBR as your holiday destination and We are looking forward to welcome you in Southern Palms Beach Resort in the near future. Kind Regards Mahmoud Alameldin GENERAL MANAGER