Gerit (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein Traumurlaub

Ich war mit meinem Lebensgefährten vom 8.12-23.12 in diesem Hotel. Die Hotelanlage ist seh schön gepflegt, auch die beiden Pools sehr sauber. Hatten Zimmer mit Meerblick, auch in einem sehr guten Zustand. Auch wir hatten von verfaulten Obst nichts mitbekommen.

• Zimmer mit Balkon, TV , Klima, Minibar, Kaffemaschine, Safe, Telefon. Nur man muss immer Balkontüre wegen der Affen schliessen , sonst verwüsten sie das Zimmer:-))

• Gut
  • Das Essen ist auch recht gut. Im Hauptrestaurant kann man sich so viele leckere Sachen aussuchen. wir waren auch beim Italiener. Naja Pizza können die Kenianer keine gute machen:-))

• Das Personal ist sehr freundlich und die meisten von ihnen können auch Deutsch.

• Das Hotel liegt gleich am Strand, der auch sehr sauber ist. Es liegt fast am Ende des Diani Beaches, was aber nichts ausmacht. Man kommt am Strand alleine sowieso nicht weit wegen der Beach Boys.Die können einem schon ganz schön nerven. Ausflugsmöglichkeiten kann man sich im Hotel buchen.

Sauberer Strand, saubere Pools. Internetzugang ja. Liegestühle am Strand und auch an den Pools. Das einzige was mich gestört hat ist das die Kenianer mit ihren Kamelen die Kamelkacke am Strand einfach liegen lassen. Da muss man schon aufpassen wo man hintritt.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Gerit