Ich war nun schon ca. das 8. x im Southern Palms Beach Resort am Diani Beach. Ich kann wirklich überhaupt nichts negatives sagen. Dass man als alleinreisend Frau gefragt wird, ob man mit ihnen ausgeht - fragen dürfen sie ja und sie akzeptieren auch ein "Nein". Ich fühle mich da auf jeden Fall immer superwohl. Vielen Dank an alle Angestellte, an die mega tollen, lustigen und freundlichen Animateure - einfach an alle!!! Ich möchte hier nicht alle namentlich erwähnen, weil ich keinen vergessen möchte und der Platz reicht wohl dann auch nicht aus - grins. Denkt aber auch daran, die Angestellten verdienen nicht sooo viel - über Trinkgeld oder einen kleinen Zustupf freuen sie sich sehr und man kriegt es doppelt zurück.
Ich mache vorher schon immer ein Mail, weil ich gerne in Strandnähe untergebracht werden möchte, das klappt hervorragend. Dass es nicht ganz wie in Europa ausschaut - es ist Afrika! Man ist eh nur im Zimmer zum Umziehen und Schlafen. Und gibt es jeden Tag eine Flasche Mineralwasser pro Person aufs Zimmer.
Sagen wir so, man findet immer etwas, das man mag. Ausserdem ist die Salatbar der Hammer, vor allem die Honig-Senf-Salatsauce. Und Geoffrey - der Früchte-Schnitzer - zaubert die schönsten Sachen aus Wassermelonen. Ausserdem isst man super lecker im Boriti-Restaurant Nähe Strand zu Mittag. Die anderen Restaurants habe ich dieses Mal nicht besucht.
Es wird einem wirklich jeder Wunsch erfüllt und sogar von den Augen abgelesen. Ist man nett zu den Menschen, dann sind sie auch nett zu Dir. Ist doch in Europa nicht anders........ Und all die ganzen Angestellten sind mega freundlich.
Ja, man muss halt mit der Fähre auf die andere Seite fahren; und vom Flughafen zum Hotel dauert es etwa 1,5 Stunden. Dafür wird man mit dem superschönen Strand verwöhnt. Ausserdem kann man mit dem Tuktuk problemlos in den Supermarkt (Nakumat) fahren, falls man was braucht - ist nicht weit weg, knapp 3 -5 Minuten. Geht man am Strand nach links, dann kommt etwa nach 10 Minuten der Congo-River. Einfach nur paradiesisch - nur Sand und Wasser.
Ich war jeden Tag am Beachwalk dabei, wo man von 1-2 Animateuren und einem/einer Askari begleitet wird. Dann abends um 17.oo Uhr Wassergymnastik - das war dann aber genug Sport für mich :-) Die anderen Sportarten habe ich nicht genutzt. Jeden Abend gibt es Unterhaltung - Show oder Quiz oder Akrobatik oder Massaitanz - und dann bis 23.00 Uhr noch Musik mit Tanz. Macht mit, die Animateure (und auch die Gäste) freuen sich darüber.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im November 2016 |