Josef (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Es war Wunderschön alle sehr Freundlich

Die Lage des Hotels etwa 2 Fahrstunden vom Airport Mombasa entfernt. Wunderschön gelegen und sehr gepflegt ideal für uns. Wir kommen wieder.

• Die Zimmer sicherlich in die Jahre gekommen aber trotzdem sehr sauber und sehr gut Ausgestattet. Wenn etwas nicht funktionierte wurde es schnell repariert. Die Betten sehr gut wir haben prima geschlafen. Schiebetüren zum Balkon mit Insektenschutzgitter und Moskitonetz über das Bett.

• Das Essen egal ob Frühstück,Mittagessen oder Abendessen immer eine schöne Auswahl und hervorragende Qualität. Die Speisen hatten eine leicht Indisch und afrikanischen Einschlag, aber wir sind ja in Afrika. Die Atmosphäre im Speisesaal ruhig und zu keiner Zeit hektisch. Sehr sehr Angenehm.

• Wenn irgendwelche Fragen auftraten wurde sofort und sehr freundlich geholfen. Das gesamte Personal so freundlich und hilfsbereit da gibt es unserer Meinung nach keine Steigerung, wir waren Begeistert.

• An einem der schönsten Strand abschnitte der Diani Beach. Strand vor dem Hotel wird jeden Morgen gereinigt.

Die Pools waren sehr sehr groß und sauber. Man hatte sehr viel Platz zum Schwimmen. Am Tag war sehr dezente Animation. Am Abend gab es diverse Vorführungen und gelegenheit zum Tanzen unter freiem Himmel.

Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Josef