Daniel (31-35)
Verreist als Paar • November 2006 • 2 Wochen • Strand
Für Singels?

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend, aber es nicht alles Gold, was glänzt! Meer: Traumhaft! Die Beachboys sind freundlich aber Nerven wenn man ins Wasser geht. Rudeltaktik anwenden! Wenn viele Leute aufs mal hineingehen, kann man gut vorbeischleichen. Swimmingpool: Die beiden Becken sind riesig, aber die Qualität lässt zu wünschen übrig. Am Abend wurde immer Chemie hineingeschüttet, kein frisches Wasser. Ich habe nach einer Woche Hautausschläge bekommen. Essen: Grosse Auswahl, leider immer lauwarm und könnte besser gekocht sein. Klar es ist Afrika, aber in Südafrika und Namibia ist man viel besser. Aber gem. Aussagen von Leuten, welche viele Jahre dort Ferien machen, ist es immer noch besser als in anderen Hotels der Gegend. Für Engländer reicht es.... Preise: Für afrikanische Verhältnisse Wucherpreise! Ausserhalb der Anlage ist Vieles günstiger (Ausflüge,Safaris Bootstouren). Ein Bier (4 Fr) kostet die Hälfte und tagsüber kann man gefahrlos umherlaufen. Die Preise in der Anlage sind wie in Europa. Schade, zb. kostet eine Weinflasche in Südafrika 5x weniger. Unterhaltung: Jeden Abend eine andere Musik. Partyleute sind definitiv am falschen Ort! Aber für Familien und Paare sehr empfehlenswert, wenn man's gerne gemütlich hat. Personal: Sehr freundlich und zuvorkommend. Leider müssten wir 4h warten, bis wir das Zimmer beziehen konnten. Wenn sie uns gesagt hätten, dass wir erst ab 12.00 das Zimmer bekommen, hätten Sie uns nicht jede Stunde vertrösten müssen. (Schade, aber mit sowas muss man in Afrika rechnen). Wenigstens wurde uns Kaffe und Tee angeboten. Der Verdienst eines Angestellten steht mit den Hotelpreisen in keinem Verhältniss! 12-16 h arbeiten für 5 Fr? Da kassiert aber jemand im Hotel kräftig ab! Jedenfalls Trinkgeld nicht vergessen, die Leute können es brauchen! (Kann ja auch die Zeitung vom Vortag sein)

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im November 2006
    Vorname:Daniel