Marion (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1 Woche • Strand
Große Enttäuschung!

Sehr schlecht

Wir können nicht verstehen, wieso das Hotel so gut bewertet ist. Die Anlage war schäbig, dreckig, das Personal unfreundlich. Wir wurden wirklich herb enttäuscht und auch Stammgäste vor Ort meinten, dass das Hotel deutlich nachgelassen habe.

• Schlecht
  • Das Zimmer war veraltet und dreckig. Die Klimaanlage so dreckig, dass wir sie nicht genutzt haben. Der Kühlschrank war so laut, dass wir ihn nachts vom Strom nehmen mussten. Außerdem war auch der Safe defekt. Hier konnte man sich nicht wohlfühlen.

• Das Essen war sehr wechselhaft. Es gab Gerichte, die in Ordnung waren, andere wollte man lieber nicht probieren. Auf dem Dessertbuffett liefen Ameisen, das Fleisch vom BBQ war ungenießbar. Einen morgen gab es sauren Joghurt.

• Das Personal war alles in allem nicht besonders freundlich. Die Rezeption konnte uns bei Nachfragen teilweise nicht weiterhelfen. An vielen Stellen hat man gar keinen "Service" als solchen gespürt.

• Die Lage ist unspektakulär. Wäre das Hotel an sich schöner, würde das nicht stören.

Es gab tagsüber ein paar Sportangebote (Volleyball, Wassersport) und abends musikalische Auftritte. Die Animation hätte aber durchaus noch etwas abwechslungsreicher sein können. Am Strand gab es viel zu wenige Liegen und vor allem zu wenige Sonnenschirme. Wer einen Schattenplatz wollte (bei der Sonne unabdingbar), musste morgens vor 7 um einen Platz kämpfen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(5)