Reinhard & Brigitte (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln!

Große gepflegte aber schon in die Jahre gekommene Hotelanlage. Masai Mara Governors Camp ! Comfort Zelte mit 2 Einzel oder 1 Doppelbett Dusche, Wc und kleiner Terrasse. Schon morgens um 6:00 Uhr gibts heißes Wasser zum Duschen. s. meine Bewertung.

• Ausreichend groß, Einrichtung schon etwas älter, aber sauber.

• Das Essen im Hauptrestaurant entsprach nicht so ganz unserem Geschmack bei 4 Sternen erwartet man etwas mehr. Klasse war das Grillrestaurant. Speisen und Service Klasse. Das Italienische Restaurant na ja man gibt sich Mühe. Dann gibt es noch ein libanesisches Restaurant, haben wir aber nicht besucht , war meistens leer.

• Gut
  • Freundliches englisch sprechendes Personal, wobei an der Rezeption der Eine nicht weiß was der Andere tut. Sehr lästig fanden wir alle (6 Personen) das für jedes Essen am Strand und jedes Getränk egal wo ein blauer Zettel ausgefüllt werden muß. (Zimmer u. Bändchennummer, Name und Unterschrift.) Bei All in schon seher nervig !

• Direkt am feinsandigem Diani Beach gelegen. Flughafen ca. 1,5 Stunden entfernt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Verreist als:Freunde