- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist zwar schon älter aber sehr gut in Schuss. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Animateure lassen einen auch zufrieden wenn man nicht will. Das einzig nervige sind die Beachboys (außerst lästig!!) sodaß man einen Strandspaziergang nur in der "Herde" machen kann mit Animateur (jeden morgen um 10.30 Uhr) und Security - eigenlich sehr schade. Was auch recht nervig war, war daß man obwohl man AI gebucht hatte und ein Flohband bekam, für jedes Getränk unterschreiben mußte mit Zimmernummer und Flohbandnummer - extrem aufwendig und lästig - dann braucht man m.E. kein AI-Band. Wir waren zweimal auf Safari, einmal natürlich 2 Nächte in der Masai Mara im Gouverner Camp - war wieder traumhaft - und 2 Nächte im Tsavo Ost und West (Rhino Lodge und Ndolo Camp) - auch sehr interessant. Wer keine Safari macht, der war nicht in Afrika. Klar ist es nicht billig, aber alleine diese Natur und diese Weite sowie die Tiere rechtfertigt alles. Jeden den man fragt der in der Mara war, sagt es war super!! Also machen, ihr beißt euch in den Allerwertesten wenn ihr das nicht macht. Wir fliegen garantiert wieder auf Safari. Ich denke jeden Tag an die Masai Mara und wünschte ich wäre dort. seufz.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut