Marissa (19-25)
Verreist als Paar • November 2015 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder Kenia ;-) aber nur Southern Palme :-)

Jambo!!! Dass Hotel ist der absolute Wahnsinn!!! Wir waren schon in vielen Ländern und in vielen Hotels..Aber dieses Hotel topt einfach alles!!!So viel Freundlichkeit und Liebe zu den Gästen haben wir noch nie erlebt! Egal ob der Gärtner, Service oder die Putzfrauen alle waren IMMER super freundlich und stets hilfsbereit. Dass Essen war immer klasse und hat wirklich immer geschmeckt...ich bin sehr heikel und habe immer etwas gefunden was mir schmeckt:-) einzig beim Frühstück habe ich ein paar Sachen vermisst....Aber darüber konnte ich sehr gut hinweg sehen:-) Die Zimmer sind in Ordnung...keine luxus Zimmer...Die Bäder sollten Sie mal ein wenig renovieren...Aber da in Kenia momentan starke Touristeneinbußen sind ist dafür nicht genügend Geld da...Allerdings darf man auch nicht vergessen dass man in Kenia ist! Wir haben uns wirklich nur zum schlafen und duschen im Zimmer aufgehalten. Im Restaurant ist der Service super...Ab dem zweiten Tag wurde uns immer ein Tisch reserviert und ganz schnell wusste der Service auch was wir trinken...Sie bemühen sich sehr uns jeden Wunsch von den Augen abzulesen...5***** Die Poolanlage ist riesig und eine der größten in Kenia. Tip Top sauberer Pool. Dass Meer gleicht einem wunderschönen Panorama wie aus dem Katalog....Allerdings sollte man nicht ohne Badeschuh ins Meer gehen wegen den Seeigeln... Ein riesen großes Lob möchte ich an das super tolle Animationsteam geben!!!! Sammy,King Suleiman, Evellin,Safari, Alfons(Mr.bla bla),Mohammed, Professor Dr. Uncle Sam und der Rest waren einfach nur der Hammer! Sie haben uns jeden Tag aufs neue motiviert (nicht aufdringlich) und es war eine absolut tolle Zeit mit Ihnen. "Get ready for wathervolleyball" diese 4 Worte werde ich so schnell nicht vergessen ;-) vielen Dank dafür

• Sauber ist es wirklich immer!!!

• Super esse Italiener ist sehr lecker ;-)

• Immer zackig und stets bemüht alles für die Gäste zu tun

• Gut
  • 6km vom Hotel gib es einen Supermarkt (Nakumat) kann man problemlos für 0,25€ mit dem tun tuk hin fahren

Beste Animationsteam dass ich je gesehen habe!!! ;-)

Dauer:3 Wochen im November 2015
    Vorname:Marissa