Ein Hotel im Afrikanischen Arabischen Stil zwar in die Jahre gekommen aber es hat an seinem Scharm an nichts verloren. Sehr große Poolanlage die keine wünsche offen lässt. Garten sehr gepflegt. Zimmer sehr sauber und keinerlei ungeziefer in den Zimmern.
Ausreichend groß mit großem Balkon, wir waren in der 2. Etage die Balkone in der oberen etage sind Bautechnisch etwas kleiner. Ein Kühlschrank gehört nicht zur Ausstattung. Die Klima funktionierte tadellos. Der wasserdruck beim Kaltwasser könnte besser sein.
Sehr gut finden wir dass es immer auch frische gerichte gibt und man findet immer etwas. Uns hat es an nichts gefehlt. Es wird auch immer wieder frischer Fisch angeboten, frisch gebraten. Das Personal ist immer sehr nett und erfüllt einem so gut wie jeden wunsch.
Sehr nett und Hilfbereit wie zuvorkommend. Viele reden auch ein paar Worte deutsch oder Verstehen. Man fühlt sich immer Wohl und Umsorgt. Der Gast ist hier wirklich Gast und wird auch so umsorgt und bedient.
Die Lage ist ca. 1,5h vom Flughafen entfernt zu den Suppermärken ist es ein einfaches mit Hoteltaxi welches auch wartet oder einem Tuck tuck an jeden Punkt am Diani beach zu gelangen. Hotel liegt direkt am Sandstrand mit vorgelagertem Riff. Ausflugziele wie Mombasa Simba Hills usw. sind gut zu erreichen
Die Animateure sind sehr aktiv und es gibt für jeden geschmack etwas. Am Hotel angrenzend kann man auch wassersport wie Tauchen Surfen usw.. Tätigen und wird angeboten
Dauer: | 2 Wochen im März 2018 |
Vorname: | hubert |