Friedhelm (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2012 • 3 Wochen • Strand
Man muss Afrika kennen um es zu lieben

Das Hotel hat den Charme der 70er Jahre . Voll mit alten Menschen, die dort überwintern und schon früh morgens die liegen a, Pool und am Strand mit Handtüchern belegen. Die Zimmer sind klein , sauber und der room Service. Gibt ich alle mühe es in Schuss zu halten . Bonbons auf dem Kissen und runtergelassene Moskitonetze sind wirklich bezaubernd. Silikon und Farbe sind halt in afrikanischen Zustand .pools sind Super und der Garten ebenfalls. Der Strand ist spitze , ein Traum. Die Safaris die von den Veranstaltern angeboten werden sind ein Witz . Traut ech die Safaris am Strand zu Buchen , macht ein kleine Anzahlung und zählt dann vor Ort die leistungen. Wir haben Masai Mara , 3 Tage govenours Camp gebucht , Veranstallter 1500€ pro Person , Strand 750 € - lohnt sich. Zu. Golfen sind wir für 3 € ( 300 KSH) zum leisere Golfplatz Gefahren , alles Schick. Mir haben exackt die Tipps gefehlt, die ich hier aufgeschrieben habe. Kenia ist Super genial , habt Spaß, nehmt Malaria profilaxe , Visa Karte mit pin , Bucht Safari am Strand , kauft bei den Beachboys mal was ein, die müssen auch essen . Ein freundliches Jumbo hört ihr überall . Geht mal raus ( zu dieser. Barclays mall ) trinkt euch auf dem Golfplatz nen Bier ( lohnt sich da WLAN for Free - im Hotel Charge. Die 9€ pro Stund ..) macht ne Safari Flug nach Maria Mara oder per Jeep nach tsavo( für die die weniger kniffte haben) den Urlaub und das Hotel kann ich nur als sehr gut bewerten !

• Klein , alt , aber sauber . Hellhörig also l e i s e

• Wir waren nur am Büffet und das ist Super . Nix zu meckern, alles vom aller besten . Ihr muesst hält hin und wieder sagen , lass mal noch ne Minute länger in der Pfanne und gut issts. Getränke bestens , selbst meine Maus trinkt um Bier TUSKER ist Marke , lecker .

• Toll. Nette Leute überall. Ihr müsst wissen , die machen 2€ ( 200KSH)am Tag als Lohn und lachen u s trotzdem an , fuer die sind wir alle Millionäre. Also bleibt cool , schiebt euren Leute. Fürs Zimmer und für den Tisch mal am Anfang 500ksh rüber , die brauchen das fürs überleben und das lachen wirkt danach noch besser.

• Außerhalb des Hotels hat die Gegend den charm eines thermonuklearschlages . Eine Taxifahrt ne Minute hinter dem leisere Golfplatz also für 4 Euro liegt ne Shopping mall ( auf afrikanisch ) -:) ganz witzig und gut für alle die kein all inklusive haben , denn da gibt's alles zu kaufen , Krankenhaus auf der anderen Straßenseite also kei Grund zur Panik. Ihr müsst euch VISA Karte mit pin besorgen , sonst gibts kein Bargeld ( aus den Automaten an der mall ) es sei denn ihr wollt tonnenweise euros mitbringen. Vorschlag der Knete in ba 50% Dollar 50% Euro und Visa mit pin und ihr seid für alles gewappnet.

Alles was der geneigt Tourist braucht . Die strandspatziergaenge sind Super . Hört sich komisch an ist aber genial. Zum einen werdet ihr Braun wie schmidt's Katze und zum andern labern die Strandung nicht ständig an euch rum. Ansonsten kommen die. Mittwochs mit Schlangen zum anfassen, jeden Tag schnuppertauchen , bodiga , usw. Die animatuesen ( zwei propere Italienerinnen ) sind echt fit . Die abendshows haben wir uns nicht gegeben , konnten die aber hören , somit ist vor 23 Uhr nicht mit Ruhe und Schlaf zu rechnen .nehmt euch halt nen iPad mit genügend Filmen mit und die guckt ihr unterm Moskitonetz und das ist schön.

Dauer:3 Wochen im Januar 2012
    Vorname:Friedhelm