Oliver (31-35)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Rundum super Hotel!

Riesen Pool-Landschaft, traumhafter Sandstrand, Riesen Auswahl an Essen und Snacks, nettes Personal, hier gibt es fast nichts zu meckern!!! Es gibt einen großen Salzwasser- und einen großen Süßwasser Pool. IM Pool befindet sich eine tolle Poolbar die zu leckeren Drinks einlädt. Die Restaurants (3 Stück) sind allesamt super schön, sehr reichhaltig und es wird fast alles frisch zubereitet. Im Haupt-Restaurant gibt es z.B. eine Pasta-Station, eine Omlett-Station täglich wechselnde Fisch- und Fleisch-Gerichte, eine Vegetarische Ecke und vieles mehr... Obst wird immer frisch aufgeschnitten und es wird sehr hygienisch gearbeitet. Der Sandstrand ist TRAUMHAFT! Die nervigen Beachboys am Diani-Beach haben ein Verbot die Hotelgäste direkt am Hoteleigenen Strand anzusprechen, was man zu schätzen weiß, wenn man sich mal außerhalb des Hotelstrandes aufhält! Klasse ist der kostenlose Handtuch-Service für Strand-/Pool-Laken! Beim Einchecken gibt es pro Person eine Towel-Card die man immer gegen frische Handtücher eintauschen kann. Das Animationsteam lädt täglich zu Beach-Volleyball, Wasserball, Beach-Walk, Wasser-Aerobic uvm. ein. Abends ist immer wechselndes Show-Programm, was meist mit einer „Disco“ von 22-23 Uhr endet. Auf dem Hotelgelände sieht man täglich kleine Echsen, Krebse, Katzen und Tausendfüssler die allesamt harmlos sind. Nicht so harmlos sind die anwesenden Affen, die täglich zum „Feierabend“ gegen 17uhr ihren Beutezug starten. Mir wurde einmal ein Stück Pizza vom Teller geklaut! Es gibt einige „Ranger“ auf dem Hotelgelände, die mit Zwillen versuchen die Affen zu bändigen, was meistens auch klappt :) Die Zimmer sind mit Flachbildschirm, Klimaanlage, Kühlschrank und Moskitoschutz ausgestattet und auch sonst absolut okay. Man wird im Hotel von sämtlichen Mitarbeiten den ganzen Tag immer freundlich begrüßt und nett bedient. WLAN ist in den meisten Bereichen des Hotels nutzbar und kostenlos! Das WLAN ist zugegebenermaßen auch nicht das schnellste, aber für Whattsapp reicht es allemal :) Was in diesem Hotel fehlt sind richtige Biergläser :) und ein vernünftiger Tennisplatz, wobei Tennis bei den Temperaturen sowieso keine gute Idee ist :) Weiterhin ist es leider so, dass der Zimmersafe einen Aufpreis von 240 Schilling pro Tag kostet. (Wir haben unsere Wertsachen im abschließbaren Koffer verstaut). Wir hatten das Hotel „all inclusive“ gebucht. Viele Cocktails (Alkohol und Alkoholfrei), Biere (Tusker) und Hauswein waren in der pauschale enthalten und würden wir AUF JEDEN FALL wieder so buchen! (Ohne dass wir uns dort jetzt besoffen hätten!) Allgemein ist dieses Hotel TOTAL EMPFEHLENSWERT und wir würden es wieder buchen!

• Restaurant & Bars

• Service