- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Die Anlage ist sehr schön.Leider gibt es einiges zu bemängeln. Das Essen im Hauptrestaurant ließ sehr zu wünschen übrig. Das Fleisch (Hühnchen, Rind, Schwein) war häufig nicht gar und noch blutig. Die Früchte waren teilweise verfault. Gemüseauswahl gab es nur sehr wenig (1 Sorte Gemüse pro Tag wurde nur angeboten). Das italienische Restaurant, welchen man alternativ nutzen kann, ist sehr zu empfehlen. Der Pool enthielt so viele Chemikalien, dass meine Badebekleidung sich von weiß nach grün verfärbt hat, was auch zu hause nicht mehr auswaschbar war. Ebenso verfärbten sich meine Haare grün...dieses Problem hatten alle mit blonden Haaren.Im Zimmer waren einige Dinge defekt (Klimaanlage, Kühlschrank, Telefon, Balkontür). Auch nach 4-tägigen Beschweren an der Rezeption, tat sich nichts. Als die Affen mehrmals über meine Balkontür in mein Zimmer kamen, habe ich darauf bestanden, das Zimmer sofort zu wechseln.Am Strand sind sehr viele aufdringliche Beachboys, die etwas verkaufen oder ihren Bodyguard-Service beim Strandspaziergang (gegen Bezahlung) anbieten wollen. Nach 10 Tagen konnte man sich aber relativ normal mit ihnen unterhalten ohne genötigt zu werden, ihnen irgendetwas abzukaufen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut