Das Hotel ist aktuell eines der 'schöneren' am Diani Beach. Zumindest eines, welches momentan Gäste hat. Die Poollandschaft ist sehr schön, die Cocktails nicht so gut :)
Die Zimmer sind schon sehr in die Jahre gekommen, allerdings sehr sauber.
Das Essen und das Bier waren gut, die Cocktails weniger. Als sehr gut empfanden wir, dass man alle Getränke in Flaschen bekommen hat. Die Pizza am Strandrestaurant sind besonders hervorzuheben. Der Service in den Themenrestaurants ist nicht der schnellste.
Einen Safe im Zimmer zu mieten kostet relativ viel Geld und leider funktionieren diese kaum bis garnicht. 2 mal haben wir dringend unsere Sachen darin gebraucht und er ging nie auf. Nach 5 Tagen haben wir ihn storniert. Das Geld anteilig zurückherhalten, wobei eigentlich bei dem Zenober eine komplette Rückerstattung fällig hätte sein müssen. Wenn man All Inclusive bucht, ist das Eis nicht umsonst, weder noch ein 1minütiges Telefonat innerhalb Kenias. An unserem Abflugtag wurden wir um 12:30 abgeholt und um 10 Uhr war angeblich das All-incl. beendet. Wir reisen viel und haben so etwas noch nie erlebt. Nach einer Beschwerte bei Neckermann hat es mit weiteren Essen und Getränken, dann doch noch funktioniert.
Der Strand ist traumhaft und es ist eines von wenigen Hotels, die Liegen am Strand haben. Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1, 5 h. Ein gutes Shoppingcenter ist ca. 5 Minuten mit dem Tuk Tuk entfernt.
Es wurden sehr viele Sportangebote angeboten. Die Animationen abends waren in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Meike |