MarioDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Schönes Zimmer mit gemütlicher Ausstattung, Essen eher englisch orientiert

Die Lage direkt am Diani Beach ist richtig toll. Ein kleines Einkaufcentrum ist in 5 Minuten mit dem Tuctuc erreichbar und hat 24 Stunden einschließlich Wochenende geöffnet. Dort ist alles erhältlich einschließlich einer guten Apotheke die wir leider zwischendurch brauchten-

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Betten waren Ok. Unser Zimmer lag im 4. Stock dadurch sehr warm. Aber die Klimaanlage funktionierte erstaunlich gut und sehr leise. Deswegen kein Problem-

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen hat für unseren Geschmack starke englische Einflüsse. Nicht so unser Geschmack. Aber die reichliche Auswahl macht es wieder wett.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Ja in jeder Hinsicht in Ordnung.. Egal wem man in der Anlage ansprach es wurde einem immer weiter geholfen.

• Sport
  • Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Liegen waren immer vorhanden. Der weiße Strand ist Traumhaft. Man muss sich aber auf Ebbe und Flut einstellen.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Wir haben den Fitnessraum öfters besucht. Für den Urlaub vollkommen ausreichend. Personal sorgt für Sauberkeit.

Kultur & Erlebnis

Mombasa ist einen Besuch wert sofern man sich mit dem Trubel in diese Stadt anfreunden kann. Safari ist ein muss und werden auch vernünftig organisiert angeboten.