- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren schon vier mal in diesen Hotel aber leider mussten wir feststellen, dass in den letzten Jahren die Qualität sehr nach gelassen hat! Zum einen das Essen ob es der Geschmack oder die Vielfalt , empfanden wir nicht gut. Es gab immer deutsche oder indische Küche, es gab früher auch immer Themen Abende am Buffet ( z.b. Afrikanische Küche ).So nun zum Pool . Diese waren soweit ganz ok bis auf in den Ecken überall der Putz abfiel und wir immer Wasserflöhe hatte. Man sagte uns es wäre normal bei solch Temperaturen : ok aber wir konnten nicht im Wasser stehen bleiben, man sah die kleinen schwarzen Tierchen und wie zu zu einen kamen und dann bissen. Zum verfügt das Hotel über zwei Pools mit je einer Pool bar ! Leider mussten wir feststellen, dass die Fontänen Pool Bar fast immer zu war. Als wir nach gefragt haben warum diese nicht wie die andere Bär um zehn Uhr auf Macht hieß es: keine Urlauber , kein Personal (50% Arbeitslosigkeit in Kenia hallo ) oder haben gerade keine zeit , der Chef wäre gerade da und alle Mitarbeiter müssten zur Besprechung und somit lief es an vier Tagen nichts noch nicht einmal ein Kaffee oder Wasser. Wir dachten der Urlauber wäre König leider nicht in diesen Hotel! Da der Chef auch ein Inder ist und zum Nationalfeiertag 12.12 viele Inder anreisten, war das Personal wie ausgetauscht! Diese Urlauber bekamen alles wann und wie lange sie wollten. Dies wollten wir Vorort erklärt haben und Antwort: ja das ist Anweisung vom Chef!!!! Ansonsten kann ich mich nur die Bewertung von Sergej sowie Thomas anpassen ! Wir würden uns freuen, wenn sich die Hotelleitung ändert dann würden wir es auch gerne wieder besuchen:)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut