Daniela und Michael (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Strand
Super Hotelanlage - Personal top - Zimmer solala

Die Hotelanlage ist super schön. Die Poollandschaft ein Wahnsinn, einfach riesig. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, die Poolboys sind sehr hilfsbereit. Man kann generell sagen, dass das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Am Strand gibt es auch genügend Liegen. Natürlich muss man sich darauf einstellen, dass man beim ersten Strandbesuch von den Beachboys belagert wird. Allerdings haben sie tatsächlich eingehalten was sie versprochen haben und wir hatten unsere Ruhe nachdem wir etwas gekauft haben. Der geführte Beachwalk (mit einem Wachmann vom Hotel) ist empfehlenswert, da kann man in Ruhe am Strand spazieren gehen ohne von den Beachboy der anderen Hotels belagert zu werden. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, man findet sich immer etwas. Die Zimmer sind leider nicht mehr so schön, das Bad hätte eine Renovierung nötig gehabt, aber es wird jeden Tag gereinigt und ist für afrikanische Verhältnisse ok. Animation war dezent und nicht aufdringlich. Das Hotel ist auf alle Fälle sehr empfehlenswert!

• Restaurant & Bars

• Service