Erich (36-40)
Verreist als Familie • April 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in Kenia

Das Hotel hat eine wunderschöne Gartenanlage mit einer riesigen Pool-Landschaft. Die Zimmer sind sauber u. die Badezimmer werden bald renoviert (das Hotel wird vom 20.04.10 bis ca. 20.07.10 geschlossen). Das Essen war super. Wir waren sehr zufrieden. Der Altersdurchschnitt liegt bei 45 Jahren, denn das Hotel hat viele Stammgäste. Diesmal waren viele Holländer, Deutscher, Schweizer u. Franzosen da. 5.0 Wir waren jetzt das 1.mal im Southern Palms, und werden wieder kommen. Ein Moskitonetz wird nicht gebraucht. Wenn ihr eine Safari machen möchtet, dann bucht sie bei BOB (Bakardi) am Strand, der organisiert das sehr korrekt und schnell. Sie können auch bei Ihm den Dorfbesuch buchen, kostet ca. 20 Euro (nehmen Sie unbedingt die Bonbons für die Kinder: macht Spaß, übrigens kann man die Bonbons im Dorf auch kaufen eine Packung kostet ca. 1 Euro). Keine Angst, auch wenn immer davon abgeraten wird, am Strand zu buchen. Wir sind dreimal im Dorf gewesen und jeder mal waren begeistert. Wir haben die Safari nach Empfehlung bei ihm gebucht. Er hat gute Preise(man kann auch noch handeln), er spricht perfekt deutsch, u. er organisiert alles bestens. Man kann viel Geld sparen, gegenüber Reiseleitung u. Reisebüro von zuhause. Das Visum erhält man direkt am Flughafen kostet 25 Dollar dauert 2 Minuten.

• Die Zimmer sind groß u. zweckmäßig eingerichtet. Das Bett ist breit u. hat eine gute Matratze.Schöner kleiner Balkon, großes Badezimmer u. die Klimaanlage ist sehr leise.Fernseher, ja man schaut vielleicht mal die Deutsche Welle wegen Nachrichten, aber wirklich notwendig finde ich ihn nicht. Bier im Supermarkt 1€,im Hotel 2,50.Wasser oberhalb vom Hotel an der Straße kaufen.

• Das Essen im Hauptrestaurant ist super.Das Gemüse ist einfach Spitze. Es gibt immer frisch gebraten oder gegrillt, Fleisch u. Fisch.Es ist alles sauber u. ordentlich gedeckt.Man bekommt sofort einen Platz, egal ob drinnen oder draußen. Es gibt dazu noch ein ital.-und liban. Restaurans (muss man allerdings reservieren). 6.0

• Die Freundlichkeit des Personals ist beispielhaft. Jeder der Boys erfüllt einem jeden Wunsch.Wenn man eine Beschwerde hat, es wird alles sofort erledigt. Viele können inzwischen seht gut Deutsch, doch Englisch ist natürlich besser. 6.0

• Das Hotel liegt direkt am wunderschönen,weißen u.(bei Ebbe) breiten Sandstrand.Man kann kilometerlang laufen. Einkaufsmöglichkeiten sind auch ganz in der Nähe(neuer Supermarkt ca. 3 Min. mit Taxi hin und her 3-5 Euro, mit dem Bus 20 Cent), etwas weiter, aber auch zu Fuß zu schaffen, mehr Möglichkeiten. 5.0

Wassergymnastik, Beachvolleyball,Strandspaziergänge. Den Pool nutzen wir fast kaum, obwohl die Anlage gigantisch ist.Man kann direkt am Strand liegen, u. das kann man nur im South.P. u. im Nachbarhotel.Meiner Meinung nach hat das Hotel den schönsten Strand. Außerdem gibt es Tischtennis, Tennis, Sportstudio. 6.0

Dauer:2 Wochen im April 2010
    Vorname:Erich