Silva (31-35)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Tolles Land, tolles Hotel, Traumurlaub

Gut

Es ist eine relativ große Hotelanlage in einem wunderbaren Garten. Der Garten ist sehr gepflegt und sauber. Die Anlage macht einen sehr guten Eindruck. Das All-Inclusive-Angebot war hervorragend. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Der Allgemeinzustand der Anlage ist sehr gut. Die Zimmer könnten etwas größer sein. Das Wetter war super, wir hatten in den 2 Wochen zweimal einen Regenschauer, aber es war warm dabei. Die Beachboys am Strand waren wirklich ein wenig nervend, aber auch irgendwie lustig. Man muss halt wissen, was man will. Wenn man nicht angesprochen werden will, einfach weitergehen.

• Die Zimmer waren für unseren Geschmack etwas klein. Da wir mit unserem Sohn (12 Jahre) gereist sind und er in dem dritten Bett geschlafen hat, war es doch sehr eng im Zimmer. Auch fand ich das Schrankangebot sehr klein. Kaffee und Tee wurde jeden Tag nachgefüllt. Die Zimmerausstattung ist landestypisch und schön. Allerdings ist das Doppelbett sehr hoch und auch ein wenig klein.

• Es gibt 3 Restaurants, das Hauptrestaurant, einen Italiener und das Grillrestaurant. Wir waren mit der Qualität der Speisen sehr zufrieden. Es ist kein überladenes Buffet, doch sehr abwechslungsreich und besonders köstlich. Die Atmosphäre in allen Restaurant war toll.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Einige Leute konnten etwas Deutsch. Mit Englisch kam aber überall weiter. Die Zimmerreinigung ließ am Anfang etwas zu wünschen übrig. Vielleicht war aber auch einfach nicht genug Zeit. Ab dem 2. Tag waren wir dann mit der Reinigung zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am feinsandigen Strand. Zum Flughafen (Mombasa) sind es ca. 90 Minuten. Es liegt relativ am Ende des Diani Beach. Wir haben eine Safari im Hotel gebucht für 2 Tage. Es war ein unvergessliches Erlebnis.

Die Animation ist dezent und nicht aufdringlich. Die Poolanlage ist einzigartig und traumhaft.

Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Silva