Das Hotel ist wunderschön angelegt und gepflegt, die Poolanlage ist ein Traum, es ist sehr sauber, die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Wir hatten All Inklusive gebucht - das Essen war ein Traum - sehr gut und reichlich, auch abwechslungsreich! Wir haben viele Deutsche, aber auch einige Österreicher kennengelernt, gegen Ende kamen sehr viele Familien aus Indien (wurde dann lauter) Internet ist relativ teuer, weil es nur halbe Stunden gibt, haben wir kaum benutzt. Das Wetter im August war okay, es hat ab und zu geregnet, aber gleich darauf hat wieder die Sonne gescheint. Preis/Leistung ist auf jeden Fall okay.
Die Zimmer waren sehr geräumig und gut eingerichtet - das Badezimmer bot ebenfalls genug Platz - der Balkon war sehr schön, alles wurde täglich gesäubert - wir waren sehr zufrieden
Es gab ein Hauptrestaurant mit Buffet - mittags und abens, wir haben es jedoch nur abends benutzt, weil wir tagsüber die "Snack-Bar" am Strand gewählt haben - dort konnte man alles bestellen, wozu man Lust hatte - Pizza, Spaghetti, Steak, Huhn, Chinesisches, Vorspeisen, Nachspeisen, etc. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich - der Service hat immer perfekt funktioniert - das einzige, was uns nicht geschmeckt hat, war das Rind - bzw. Schweinefleisch - aber wenn man sich die Tiere dort ansieht - müssen die einfach zäh werden ... Es gab dann auch noch abends ein Grillrestaurant und ein italienisches - ohne Aufpreis, wir waren jedoch nicht so begeistert - das Hauptrestaurant hatte einfach mehr Auswahl!
Das Personal ist irrsinnig freundlich - aber nicht aufgesetzt sondern wirklich herzlich - so etwas habe ich in einem All Inklusiv-Club noch nie erlebt - sie lesen einem jedem Wunsch von den Augen ab und sind sehr bemüht, alles für den Gast zu tun, was möglich ist.
Das Hotel liegt direkt am Strand, morgens ist das Wasser komplett weg und sehr ruhig, nachmittags gab es schon mal 1 - 2 Meter hohe Wellen - war ganz schön aufregend. Der Flughafen ist ca. 1 - 2 Stunden entfernt (je nachdem wann die Fähre fährt) Es gibt ein Shoppingcenter in der Nähe, mit dem Taxi ca. 16 Euro - aber der Fahrer wartet bis alle Einkäufe erledigt sind - egal wie lange es dauert! Ausflüge - Schnorchelausflug, Mombasa-Städtetour und natürlich Safaris
Haben wir nicht wirklich benutzt, bis auf Wasserball, aber die Animateure waren sehr bemüht und lustig, ohne aufdringlich zu werden - die Abendveranstaltungen waren immer abwechslungsreich, auch die Disco am Abend haben wir sehr genossen! Pool und Strand waren sehr sauber, auch hat die Security sehr genau bewacht, dass die Händler vom Strand nicht in den Liegebereich kommen - Liegestühle waren immer genug vorhanden, auch Auflagen und Handtücher gingen nie aus!
Dauer: | 2 Wochen im August 2012 |
Vorname: | Sabine |