Am Hotelstrand werden Holzliegen mit dicken Sonnenmatratzen bereit gehalten. Ein Servicemitarbeiter steht immer zur Hilfe, wenn man die Liege umstellen will oder eine Matratze benötigt. Es werden extra Beach-Handtücher ausgehändigt. Aber Achtung! die dafür ausgehändigte Plastikkarte muß beim Auschecken wieder abgegeben werden. Deshalb niemals wegwerfen. Zum Ende meines Aufenthaltes wurde das Hotel (zu deren Glück) deutlich voller. Es ist dann schon mal schwierig eine Liege zu erhaschen. Aber es ist ja sowieso viel schöner am Stand spazieren zu gehen. Habe über Holiday-Check ein super Angebot ergattert. Das macht noch mehr Urlaubslaune. Vor Ort könnt Ihr Euch für ein vertragsloses Handy Telefonkarten holen. Falls Ihr vor Ort telefonieren wollt ist das die günstigste und einfachste Variante. Tagsüber kann man benkenlos am Stand und auf der Strasse spazieren gehen. (Nachts mache ich das in Deutschland in vielen Orten auch nicht mehr.) Auch ist es ungefährlich mit dem Matatu zu fahren. Die Medien dramatisieren viel zu viel.
Perfekt. Alles super sauber, immer war ein Zimmer-Service-Personal in der Nähe. Nachmittags wurde noch einmal der Boden im Bad geputzt. Und jeden abend lagen Bonbons als Betthupferl auf dem Kopfkissen.
Es gibt ja immer Touris. die etwas zu meckern haben, aber für mich war alles perfekt. Die umfangreiche Auswahl an Buffet-Leckereien war wirklich hervorragend. Man muß allerdings dabei sagen, dass je nach Anzahl der Gäste auch die Auswahl auch unterschiedlich groß ist. Zum Dinner hat man 3 Auswahlmöglichkeiten. Neben dem Buffet kann man auch in einem Grill-Restaurant und einem italienischen Restaurantund essen. Alles sehr gut.
Ich bin schon sehr viel um die Welt gereist, aber der freundliche Service in diesem Hotel hat mich wirklich umgehaun. Vor allen Dingen herrscht hier keine gekünzelte Freundlichkeit. Wir haben uns super nett mit dem Servicepersonal unterhalten. Außerdem hat mir ein Barkeeper sogar meine Schuhe reparieren lassen, weil mir ein Absatz abgebrochen ist. Das nenne ich Einsatz und Hilfsbereitschaft.
Grandios. Die Hotels liegen schön weit auseinander. Zwischendurch findet man einige einheimische Lokation, die sehr auf einen Drink einladen. Das Hotel hat eine sehr ruhige Lage am breiten Stand von Diani Beach. Auf der Strasse kann man sofort ein Matatu anhalten. Der nächste Supermarkt ist zu Fuß zu erreichen.
Die Animateure haben sich echt Mühe gegeben und haben es oft doch noch geschafft, Teams für Beach-Volleball o.ä. zusammen zu trommeln. Allerdings ließ die Musik abends wirklich zu wünschen übrig. Ewig wurden die selben alten Songs gespielt. Da mußten wir zwischendurch mit unserer eigenen Musik mal aushelfen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im November 2008 |