Super Hotel am Traumstrand mit sehr freundlichem Personal. Die Gartenanlage ist sehr schön angelegt und gut gepflegt. Am Abend kommen die Affen zu Besuch , was sehr unterhaltsam ist.Man fühlt sich einfach wohl.
Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen , trotzdem sehr sauber.
In den Restaurants gibt gute Auswahl an Speisen und Getränken, serviert von genauso nettem Personal, hier möchte ich mich herzlich bei Anastacia bedanken, die uns sehr herzlich bedient hat.
Das Personal ist super freundlich auch ohne Trinkgeld es reicht Jumbo und ein Lächeln. Die Menschen sind arm und stolz freuen sich immer über jedes Gespräch.
Das Hotel liegt am kilometerlangen weißen Strand. Zum Flughafen braucht man 1,5 Stunden. Außerhalb befinden sich Restaurants Bars und Geschäfte, die man schnell erreichen kann.
Es wird von den Animateuren einiges angeboten habe nur Wassergymnastik mitgemacht, der Pool ist wunderschön . Abends gibt immer eine Show dann kann man Tanzen bei Afrikanischen Musik. Alle Ausflüge haben wir bei den Händler am Strand gebucht Safari bei Salomon, Boot bei Käpten Nemo und einiges eingekauft bei Hippo. Keine Angst das sind seriöse Menschen sprechen deutsch und sind günstiger als Hotel. Man kann auch auf dem Kongo Fluss ins Dorf fahren mit Omar und Ali links vom Hotel, da sieht man das wahre Leben.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2019 |
Vorname: | Irmgard |