Sehr schönes renoviertes Hotel, nichts für Party macher. Nette hilfsbereiche und freundliche Angestellte. Essen und Getränke ( nicht in Plastik Becher ) ausreichend. Eigentlich sind wir Karibik Fans und zum 2. mal in Kenia Diani, aber wir werden auch im nächsten Jahr wieder das Hotel und Diani buchen. Genug Geld mitnehmen, Visa und Mastercard werden nicht immer bei der Bank eingelösst, keine Travelerschecks Wir finden die beste Reisezeit ist anfang-Mitte November. Für Safaris ist die Masai Mara dann sehr Grün und es gibt sehr viele Neugeburten bei den Tieren. Umrechnungsfaktor ca, 1 € = 110 Shilling Eine gut geführte 3 Tage Safari in einer 5 Sternen Longs mus man mit ca. 1300€ pr. Person rechnen. Lohnt sich aber, wenn man viel sehen und wie ein König leben möchte.
Sehr schöne Zimmer mit Kühlschrank Kaffe und Teekocher täglich aufgefüllt Mietsafe
2 Restaurants Italienisch und Griechisch auf Vorbestellung,
Zimmer sehr schön, Abends mit Moskitonetzen Nr 184. täglich neue Handtücher, 2x Bettwäsche wechsel in der Woche. Englisch und auch viel deutsch. Sehr nettes und freundliches Personal
Direkte Strandlage, ein bischen nervig die Beach Boys, aber einmal streng schauen dann hat sich dort alles erledigt und man kann ausgiebige Spaziergänge am Strand machen. Wir haben zum 2. mal eine Safarie bei unserem Anbieter Robert M. N. gebucht und es waren sehr schöne 3Tage in der Massai Mara mit allen Tieren aus dem Jeep herraus. Einkaufen in Ukunda mit dem Taxi 700 Shilling = ca. 7 Euro Fahrer wartet,. oder dem kleine Bussen ( für 30 Shilling=10 Cent )
Traumhafte Poolanlage, sehr sauber und viel Platz
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |