Gundhilda Maria (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
Wir empfehlen das Hotel mit ruhigem Gewissen weiter

Gut

Tolles Hotel, mit supergroßer Poollandschaft direkt am schönen Sandstrand. Ideal als Ausganspunkt für Safaris und Badeurlaub zur Erholung.

• Gut
  • wie schon oft geschrieben etwas in die Jahre gekommen, trotzdem sehr sauber und groß. Moskitonetz übern Bett. Fernseher usw. alles da. Matratze gut nicht durchgelegen.

• Buffet sehr lecker und ausreichend die Auswahl. Obst frisch. Kuchen und Dessert zu gut für Figurbewusste. Getränkeauswahl ausreichend in unseren Augen. Keine Kantinenatmosphäre sondern leise Musik im Hintergrund und schön gedeckte Tische. Die Freiterrasse nach unserem Geschmack auf Blick zum Pool . Auch die Themenrestaurants können wir nur bestens weiterempfehlen. Im All inclusiv Paket konnten wir auch verschiedene Cocktails probieren die größtenteils schon gut waren, je nach dem mal mit mehr mal mit weniger Alkohol.

• Personal durchwegs freundlich , nett und hilfsbereit. Viele möchten auch mit Unterhaltung ihre Deutschkenntnisse verbessern.

• Transfer zum Flughafen ca. 1, 5 Std. da auch manchmal Wartezeit der Fähre mit einkalkuliert werden muss. Wir machten eine 5 tägige Safari mit Eddies Safari Kenia. Super auf uns ausgerichtet. Tel. 00254717460751 per Whats App. angeschrieben und im Vorfeld geplant. alles deutschsprachig. preiswert. Super. Danach Entspannung am schönen Sandstrand.

Das Animationsteam ist stehts bemüht für jeden etwas anzubieten. Aber nicht aufdringlich. Am Abend wechselnde Shows und tolle Tänzer traditionell schön anzuschauen. Fitnessstudio und Wellnessbereich alles im Hotel wurde jedoch von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)