- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren vom 2. bis 21. September 2013 (mit 7 Tage Unterbrechung für Safari) zum zweiten Mal in Kenia. Wie schon vor zwei Jahren verbrachten wir unseren Strandurlaub im Southern Palms Beach Resort. Wir fühlen uns dort rundum wohl. Es ist eine kleine aber sehr schöne Hotelanlage. Der Service ist ausgezeichnet. Das Personal ist rund um die Uhr bemüht alle Wünsche zu erfüllen (hakuna matata!). „Pole pole“ gilt nur für die Urlauber und ich kann nur sagen, dieses Motto hat man schnell verinnerlicht. Die Freundlichkeit des Personals ist unbeschreiblich und sehr beeindruckend. Auch die Verpflegung ist sehr gut. Man kann in verschiedenen Restaurants seinen Hunger stillen (Hauptrestaurant, Grillrestaurant, italienisches Restaurant ……). Die Sicherheit ist zu jeder Zeit gegeben. Die Firma „Pinkerton“ hat hier die Aufsicht und es gibt keinen Grund zur Beanstandung. Die Wachleute sind (auch wenn sie fast unscheinbar im Hintergrund ihren Dienst verrichten) immer anwesend und wachsam. Die Animation ist ständig um die Gäste bemüht, aber auf keinen Fall aufdringlich. Das finden wir super. Der Strand ist ein Traum. Die Beachboys sind manchmal etwas nervig aber ignorieren kann sehr hilfreich sein. ;-) Selbst wenn man schon wieder zu Hause ist, kann man sich voll auf den Service verlassen. Wir hatten etwas im Zimmersafe liegenlassen (eigene Dummheit). Aber es war überhaupt kein Problem. Auch dieses (unser) Missgeschick wurde vom Hotelpersonal mit Bravour gelöst. Hakuna matata. Für uns steht fest: Wir kommen wieder!!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut