Sascha Bruno (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Nur Personal und WLAN verdienen die ****des Hotels

Wir hatten mit Balkon (10 € pro Tag), PP (8 € pro Tag), HP und Heilanwendungen gebucht. Das Hotel befindet sich tatsächlich ca. 600 m von dem Zentrum und den Kolonaden entfernt. Gleich nebenan ist eine wunderschöne Russisch Orthodoxe Kirche. Das Hotel an sich, ist in Ordnung, der Stil erinnert an die siebziger Jahre. Im Zimmer (wir hatten 203) selbst könnte man ruhig einige Reperaturen durchführen, z.B. das Waschbecken ist schon arg in die Jahre gekommen und ist gesprungen. Gereinigt, wir haben es nur einige male in Anspruch genommen, wird eher durchschnittlich und oberflächlich. Das WLAN hat die ganze Zeit hervoragend funktioniert, wir konnten sogar Filme streamen. Man konnte bei offenem Fenster schlafen, denn es gab keinen Straßenlärm. Die Kuranwendungen waren von der Qualität eher mittelmäßig und viel zu früh angesetzt (07:00 Uhr die Erste). Das Essen (Halbpension), um es noch einigermaßen nett auszudrücken, war mäßig. Eine schlechte Qualität, kaum Auswahl oder wenn man später kam gab es manche Gerichte nicht mehr. Zum Abendessen gab es nur Wasser, ab und zu mal einen verdünnten Saft. Man konnte nichts extra bestellen. Bei allem Verständnis für die derzeitige Situation (Corona), aber wenn man weiterhin geöffnet ist, sollte man schon den normalen Standard anbieten. Zuletzt möchten wir uns bei dem gesamten Personal bedanken, sie waren alle sehr nett, freundlich, und hilfsbereit, nur wegen dem Personal haben wir nicht schlechter bewertet.

• Könnten eine leichte Renovierung vertragen. WLAN war super. Matratzen waren zu weich, der Schrank zu klein. Balkon nur gegen Aufpreis.

• Sehr schlecht
  • Von 4 * erwarten wir mehr - das war nix!

• Alle waren sehr nett, freundlich, und hilfsbereit. Man möchte niemanden hervorheben - weiter so)

• Wie schon geschrieben, die Russisch Orthodoxe Kirche gleich nebenan, 100 m weiter gibt es ein spitzen Restaurant "Male Versailles". Zu den Kolonaden sind es ca. 600 m, leider wurden diese bei unserem Aufenthalt gerade restauriert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2020