- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein Mann und ich verbringen seit 10 Jahren unseren Wellnessurlaub im Steirerhof und sind immer wieder restlos begeistert und vor allem wunderbar erholt. Allein wenn wir dieses schöne Hotel betreten, haben wir schon das Gefühl von 2. Heimat. Dafür sorgen von Anbeginn, das freundliche Team an der Rezeption, die natürliche Herzlichkeit der Gastgeber, Herr und Frau Unterwegre und auch das tolle Ambiente, das dem Haus ein zusätzlich behagliches Flair gibt. Der Wellness und Vital- Bereich ist ein Erlebnis für sich und lässt keine Wünsche offen. Einmal hatte mein Mann starke Kreuzbeschwerden und wurde nach der chinesischen Medizin in Kürze erfolgreich behandelt. Auch die Saunalandschaft bietet ein riesiges Angebot. Es bieten sich verschiedene Spa Bereiche u.a. auch ein Lady Spa und ein Garten Spa. Aber das Tollste am Steirerhof ist wohl, dass die Therme im Haus ist und nur von Hotelgästen benützt werden darf. Es gibt nichts Schöneres, als vor dem Frühstück das Thermalwasser zu genießen und sich dann auf das umfangreiche Frühstück zu freuen, das keine Wünsche offen lässt. Allein die Wohlfühl-Halbpension hat mindestens 5 Sterne verdient. Einfach ein tolles Hotel zum Wohlfühlen, das die 5 Sterne auf alle Fälle verdient!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut