Manfred (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Ein Traum von A (Ankunft) bis Z (Zufriedenheit)

Schon bei der Ankunft ist man schlichtweg angekommen. Der Empfang mit Sekt trägt sehr viel dazu bei. Herr R. (Empfangschef) überbringt eine derartige Herzlichkeit, dass man das Gefühl hat, zuhause zu sein. Generell werden alle nur erdenklichen Wünsche erfüllt. Es gibt nichts, was es nicht gibt. Hier wird Unmögliches möglich gemacht. Nicht nur, dass wir bereits zum 26.Mal hier Urlaub machen, haben wir bereits unsere nächsten 3 Aufenthalte für 2012 gebucht. Ganz abgesehen davon, dass man über das Essen absolut nichts Negatives sagen kann (Küchenchef Hr. P.), ist die "erweiterte" Halbpension im Grunde genommen eine Vollpension. Das Servicepersonal erfüllt auch "außergewöhnliche" Wünsche (Überrraschungsgericht als Hauptspeise, Sorbet zwischendurch, usw.). Man kann fast rund um die Uhr essen. Der Spa-Bereich und die Zimmer sind außerordentlich sauber. Ein Gewinn waren die Markisen und die Klimaanlage. Die Damen im Vitalbreich sind stets bemüht, Behandlungen so zu koordinieren, dass man sich als Paar doch hin und wieder zu einem Getränk im Pool-Bistro trifft. Also, wir können nur sagen, dass wir nichts Negatives finden - sollte es doch einmal etwas geben, hat man dafür immer ein offenes Ohr (Bereichsleiter, Geschäftsführung, usw.). Wer Ruhe und absolute Erholung sucht, ist hier sehr gut aufgehoben.

• Riesen Betten- super Matratzen- große Zimmer- ausreichend großer Balkon mit Markisen. Zimmer mit Klimaanlage, Minibar, Sat-TV, Safe, Telefon. Neu renovierte Zimmer seit Sommer 2011.

• Bei einer Menüauswahl von 2 Suppen, 4 Hauptspeisen, 2 Nachspeisen, Käse und einem Überraschunsgericht, sollte doch für jeden etwas dabei sein.

• In alen Servicebereichen bemüht man sich stets um Freundlichkeit, Heiterkeit und Aufmerksamkeit. Genau so, wie man es im wohlverdienten Urlaub erwartet.

• Viele Ausflugsmöglichkeiten, die vom Hotel angeboten werden-man benötigt kein eigenes Auto.

• Wellness
    • Sport

Täglich mehrere Sportangebote - von Ausgleichsgymnastik über Wassergymnastik bis zu Yoga und Bogenschießen bleiben fast keine Wünsche offen. Start in der Früh um 7:30 mir Nordic-Walking oder Smovey-Walking. Sollte man alleine walken gehen wollen, gibt es an der Rezeption einen Walking und Laufplan für die nähere Umgebeung, der ganz toll ist. Die Wegbeschreibung ist ein Traum. Man kann sich nicht verirren. Einweisung in die Fitnessgeräte mit einem lustigen, stets Witzeerzählenden Herrn D.

Dauer:3 Wochen im Juli 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness