Wunderschöne, gepflegte Hotelanlage. Super schöner Park. Saubere und gepflegte Poolanlage, sehr schöner Ruhebereich (mit Kamin). Sauberer Beauty- und Spabereich. Das Hotelrestaurant ist fantastisch, der Ausblick aus den Panoramafenstern ein Traum. Abends, im Spätsommer, auf der Terasse sitzen - das Paradies auf Erden! Fazit: wir freuen uns auf unseren nächsten Besuch im September 2017!
Sehr schöne, in warmen Farben, eingerichtete Zimmer. Sehr, sehr groß. Toller Balkon mit Sitzmöglichkeiten. Das Badezimmer - top!
Sehr, sehr, sehr, sehr lecker!!! Wir konnten gar nicht aufhören, zu probieren, zu kosten, zu essen! Alles in top Qualität und super im Geschmack! Dies beginnt schon beim Frühstück - ein Obstraum, wie ich ihn noch nirgends auf der Welt gesehen habe! Dann weiter zur cooking station, die riesige Brotauswahl, Butter in verschiedenen Variationen, Marmeladen, Honig, Müsli...... Wir hatten (leider) gar nicht so viel Hunger, wie geboten wurde.
Sehr, sehr nettes und freundliches Personal. Jeder hat ein Lächeln auf den Lippen und ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Ein kleiner Scherz ab und an lockert die Stimmung auf. Wir gehören sicherlich zu den jüngeren Gästen, aber man hat sich auch um uns bemüht!
in einer ruhigen, ländlichen Gegend. Perfekt für Ruhesuchende und Leute, die aktiv den Urlaub verbringen möchten (Rad fahren, walken, joggen, Golf spielen...) Das große Shoppingabenteuer findet man hier nicht, aber dafür kann man ja z.Bsp. nach Graz fahren, sollte man dies haben wollen.
- Wellness
- Sport
Ob Rad fahren, Golf spielen, Bogenschießen, Aquagymnastik, Nordic-walking..... ein großes Angebot zum Sport treiben. Entweder in der Gruppe, in täglich wechselndem Angebot, oder auch alleine. Im Steirerhof ist mein Mann zum Radfahrer mutiert! Die E-Bikes sind ein Traum, wir erkundeten so täglich die Umgebung.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sabine |
Wir bedanken uns ganz herzlich für dieses wunderschöne und ausführliche Urlaubsfeedback und freuen uns auf das Wiedersehen im September!