- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage, wirkt aber eher altbacken und nur in wenigen Bereichen wirklich modern! Nicht buchen!
Zimmer sind auch ok und eher altmodisch eingerichtet. Im Bereich Sauberkeit übersieht man gerne die Ecken u.ä. Das doch recht große Spinnenetz in unserem Zimmer hat den gesamten Aufenthalt überlebt, samt den gefangenen Wespen.
Das Essen ist ok und in Ordnung - wenn man bereit ist über Kleinigkeiten hinweg zusehen (verschimmelte Gurken beim Frühstück, brrr), aber es ist WEIT weg von einer Spitzenküche. Obwohl man das im Hotel selber glaubt und auch versucht diesen Eindruck zu erwecken - leider vergeblich.
Personal ist eher durchwachsen, wobei der Spabereich sowohl im Bereich Freundlichkeit als auch Kompetenz eher mangelhaft zu beschreiben ist. Beschwerden werden um Steirerhof generell nicht sehr ernst genommen und man wird als schwieriger Kunde wahrgenommen und auch so behandelt. Man ist als Gast mit eigener Meinung nicht gerne gesehen - man such den gut betuchten Kunden, der wenig denkt und brav alles mit sich machen lässt! Offenbar ist es auch üblich über Gäste genau Buch zu führen - über einzelne Beschwerden wie z.B. über eine versalzene Suppe oder eine schlechte Massage und ähnliche Dinge. Laut Direktor, nur um besser auf Kundenwünsche einzugehen. Was hier der Eintrag über die versalzene Suppe bringen soll, weiß ich nicht. Ich empfand das Wissen über dieses Vorgehensweise alleine schon als es sehr unangenehm!!! Aber leider hatte sich eine Mitarbeiterin verquatscht und die Direktion hat es mir danach sogar bestätigt!
Lage ist natürlich traumhaft! Ausflüge haben wir keine gemacht, Einkäufe sind eigentlich nur im hoteleigenen Geschäft möglich, das extrem teurer ist (€ 8,5 für 100g Seife??)
- Wellness
- Sport
Yoga und ähnliche Angebote sollte man meiden wenn man unter 60 ist, es sind ganz einfach Pensionistenveranstaltungen und oft eher amateurhaft. Wenn man gegen seinen Humor resisten ist oder ihn sogar mag, ist alles was Hans Toberer macht sehr gut! Achtung: das Internet wird überwacht und es wird mitdokumentiert!!
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Franziska |
Selbstverständlich gehen wir immer gerne auf die Anregungen, Kritik und auch Wünsche unserer geschätzten Gäste, die uns über dieses Portal erreichen, ein, bitten jedoch um Verständnis, dass wir in diesem Falle auf eine Erklärung und Stellungnahme der einzelnen Punkte verzichten. Diese pauschalverurteilende Bewertung von Frau Mag. Franziska Sueti kam aufgrund eines Vorfalles zustande, in welchem uns jegliche Handlungsmöglichkeit entzogen wurde. Die Bewertung entspricht nachweislich nicht den tatsächlichen Begebenheiten. Leider könnten sich dadurch auch zufriedene Steirerhofgäste sowie bemühte Mitarbeiter unseres Hauses persönlich betroffen fühlen, was uns sehr leid täte. Werner und Gunda Unterweger Gastgeber im Steirerhof