Ganz tolles Hotel mit sehr guter Küche und tollem Zimmer mit Balkon Wir waren das erste Mal im Steirerhof, aber sicher nicht das letzte Mal. Preis-Leistung geht absolut in Ordnung.
Angemessene Größe für ein Hotelzimmer - sehr, sehr sauber. jedes Zimmer mit Balkon.
Tolles Essen zu allen Mahlzeiten. Morgens ein riesengroßes Buffet mit allem was das Herz begehrt. Es gibt hier bereits Lachs und Sekt zum Frühstück. Mittwags ein Suppen- und Salatbuffet und am Nachmittag Kaffee und Kuchen. Abends immer drei Menüs zur Auswahl und ein riesengroßes Vorspeisenbüffet. Ganz praktisch haben wir empfunden, dass man alles aufs Zimmer schreiben kann inkl. Trinkgelder.
Tolles Service - überall nur freundliche Mitarbeiter - egal ob im Thermenbereich oder Restaurantbereich. Ich möchte hier persönlich ein ganz großes Lob für Herrn Daniel (ICH LERNE NOCH) aussprechen. Ein ganz junger Mitarbeiter der - ganz bestimmt - den richtigen Beruf gewählt hat. Er hat eine ganz erfrischende und freundliche Art die Gäste (also uns) aufzuheitern. Zimmerservice auch 1A.
Rund um das Hotel eine wunderschöne Gegend zum - Radeln, wandern, golfen - einfach Relaxen. Es gibt im ca. 1,5 km entfernten wunderschönen Bad Waltersdorf Einkaufsmöglichkeiten.
- Wellness
- Sport
Die SPA-Landschaft lässt keine Wünsche offen. Praktisch das hier alles im Haus ist und man überall im Bademantel (selbstverständlich nicht ins Restaurant) hingehen kann. Tolle Liegen mit weichen Auflagen in einer wunderschönen Parklandschaft.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Susanna |
Sehr geehrte Frau Susanna, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genomme haben, den Steirerhof so ausführlich zu bewerten. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihre Urlaubstage bei uns in vollen Zügen genossen haben und geben auch Ihre Komplimente sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Besonders Herr Daniel wird sich sehr freuen darüber! Bis zu einem baldigen Wiedersehen senden wir Ihnen die allerbesten Grüße aus dem noch sonnigen Bad Waltersdorf!