Ein wirklich schönes gepflegtes und sauberes Hotel. Es war sehr sauber und das Personal war freundlich. Die Aufzüge sind ein wenig eng, aber das ist halb so schlimm.
Die Zimmer waren sehr sauber. Und ausreichend groß.
Das essen war für meinen Geschmack manchmal ein wenig eintönig. Allerdings wurde jeder satt und geschmeckt hat es auch. Die Poolbar ist echt klasse hier konnte man eigendlich alles was man sich vorstellen kann bekommen. Die Snackbar war für den Hunger zwischendurch in ordnung.
Der Service war sehr gut. Das Personal spricht teilweise gut Deutsch. Es wurde immer versucht schnellstmöglich auf die Wünsche der Gäste einzugehen.
Der Strand ist nicht weit weg und fußläufig zu erreichen. Direkt beim Hotel sind bushaltestellen. Mit dem Bus kommt man schnell und günstig zum Zentrum und zur Altstadt.
Die Freiheitangebote waren meiner meinung nach echt klasse. Die Animateure Cari und Dimi sind immer gut gelaunt und offen auf die Gäste zugegangen. Morgens gab es die möglichkeit etwas Sport zu treiben. Tagsüber wurden lustige Spiele veranstaltet bei denen man sehr viel Spaß hatte und auch die anderen Gäste etwas kennenlernen konnte. Abends gab es immer programm. Ob Spiele bei denen das gesamte Hotel eingeladen ist mit zu machen oder Tanzaufführungen auf der Bühne. Es war immer für unterhaltung gesorgt. Auch die Kinderbelustigung schien in meinen Augen echt klasse.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Jürgen, vielen Dank für Ihren Besuch und für die Bewertung unseres Hauses, die uns sehr gefreut hat. Wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit den besten Grüßen aus Sonnenstrand Ihr Diamant Residence Team