- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Davon abgesehen dass wirklich gutes und reichhaltiges Essen angeboten wurde, waren wir wirklich enttäuscht! Wir waren im 6. Stock untergebracht und hatten in der Zeit von 18.00 h bis 20.00 h teilweise kein warmes oder überhaupt zu wenig Wasser um zu duschen! Von der Rezeption kam die Aussage, das sei bekannt und der Wasserdruck sei in den letzten beiden Stockwerken einfach zu schwach, man könne jedoch im Spa-Bereich (Kellergeschoß) duschen!! An den beiden Wochenenden (wir waren 10 Tage dort) haben wir kein Auge zugetan, weil am Strand eine Diskothek bis 8.00 h morgens so laute Technomusik gespielt hat, dass die Balkontüren vibriert haben (und zwar definitiv). Es ist schade, dass Land und Meer derartig ausgebeutet werden. Rund um den - für diese Hotelgrösse - viel zu kleinen Pool war es schmutzig und klebrig (von den verschütteten Cocktails) und es wurde während des gesamten Urlaubs kein einziges Mal das Pflaster abgespült oder gereinigt. Ein letzter Minuspunkt ist, dass wir am Strand für Liege und Sonnenschirm 5 Euro pro Stück und Tag zu zahlen hatten (haben wir verständlicherweise nur einmal getan), da das Hotel über keinen eigenen Strand verfügt! Wir hatten uns aufgrund der überwiegend guten Bewertungen sehr auf den Urlaub gefreut, müssen aber abschließend wirklich sagen, außen hui und innen eher pfui!
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Norbert |